Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3533

valcha написал:
[q]
Я свою первую сотку примерно год "отрабатывала"
[/q]

Это было до начала эры эффективных менеджеров.
Потом столько лет учили из каждого утюга, что работу свою нужно показывать в цифрах. Резюме рекомендовали писать с обязательными числовыми достижениями - в разах, процентах, прибылях.
Даже дворникам, швейцарам и посудомойкам...
Пожинаем плоды dntknw.gif

Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3533

KoLenka написал:
[q]
И да, те, кто хорошо разбирается в программах, it - cпециалистом тут быть не надо вовсе- спокойно может и голоса накрутить и сразу 2000 отзывов вляпать в подарок, как недавно было .
[/q]

А однажды мне попадался форумчанин с датой регистрации из 80-х годов прошлого века. Как? shok.gif
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695

vyach23 написал:
[q]
Не лишайте людей радости.
[/q]

Я бы предложил даже сделать значение собственного рейтинга настраиваемым в Профиле.
Серьезно, кроме шуток

Лайк (3)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

Malus_domestica написал:
[q]

Думаю, что администрация пройдёт мимо нашего обсуждения, ничего менять или усовершенствовать не будет - так бывало не раз, когда поднимали какие-то проблемы или вносили предложения.
[/q]

1000 сообщений, из которых 100 по теме, тоже способствуют развитию.

И потом, в жизни зачастую плюсы получают одни, а работают другие.
Почему на форуме должно быть иначе?

Хуже, если начнутся дискуссии, что кого-то недооценили, а кого-то переоценили.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

OVerner написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Не лишайте людей радости.
[/q]

Я бы предложил даже сделать значение собственного рейтинга настраиваемым в Профиле.
Серьезно, кроме шуток

[/q]

Да. Например, "мою работу на форуме одобряют 80% участников".
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4987

vyach23 написал:
[q]
Да. Например, "мою работу на форуме одобряют 80% участников".
[/q]

Тогда "мою работу на форуме одобряют 110% участников" biggrin1.gif
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15545
Мне ближе позиция Олега и Вячеслава в этом вопросе.
Олег, вообще себе рейтинг закрыл.
Зачем у нас на форуме,, такие жестокие рамки!?
Новички пошли грамотные и их не обманешь циферками.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20480
Я поставила вопрос не вообще о рейтинге, быть ему ли не быть, а о непонятно накрученных рейтингах у новичков и у форумчан без особого их участия в жизни форума.

Не уклоняйтесь от вопроса.

Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием.

Второе безобразие - бездумно плюсовать спамеров, хакеров и сгущенок.
И нечего про радости жизни упоминать.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305

valcha написал:
[q]
Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием.

Второе безобразие - бездумно плюсовать спамеров, хакеров и сгущенок.
[/q]

Это без вопросов безобразие!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305

Alla-zalivina написал:
[q]
Олег, вообще себе рейтинг закрыл.
[/q]

Он не закрыт, у Олега, OVerner, это скорее призыв, позиция, что он против рейтинга!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈