⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20481 | KoLenka написал: Так это, я Вас научу, вон, Оладушку обогнать, например. Мне без надобности, меня мое место в общем рейтинге вполне устраивает. Да и euros на это тратить как-то неприлично ![]() |
Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3195 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1651 | Не лишайте людей радости. |
Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15550 | vyach23 vyach23 написал: Не лишайте людей радости. И правда, вдруг единственная. |
Fert г. Москва Сообщений: 5016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4989 | king написал: Это чисто для информации. Просто если + ставится не просто в профиле, а в привязке к конкретному сообщению, невозможно "настрелять" + не имея сообщений. Да. Рейтинг должен зависеть от количества сообщений и положительных отзывов на каждое сообщение. По сути это сумма лайков. Но лайки должны разделяться, типа: "1. спасибо, увидел, понравилось" и "2. да, здорово, Вы правы, поддерживаю". Тогда рейтинг должен состоять из 2 значений : "2. да, Вы правы..." и "жалобы". (если кто-то не прав, он не получит лайка) Существующий рейтинг может (должен) быть пересчитан. |
Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3195 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1651 | Malus_domestica написал:
Тем более, если большинству это не важно, то о чем речь. Это первое. Второе. Многие не пишут на форуме, но общаются в ЛС. И пользы от этого иногда не меньше. Но наружу процесс не виден и как быть? Третье. Форум еще и как бы для общения не по теме. Ну, кто-то выбрал такую форму. Ставить и получать плюсы. А кто-то, о ужас, для зарабатывания денег. Поэтому, кого жалеть больше, не совсем очевидно. |
Лайк (2) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3536 | valcha написал: Я свою первую сотку примерно год "отрабатывала" Это было до начала эры эффективных менеджеров. Потом столько лет учили из каждого утюга, что работу свою нужно показывать в цифрах. Резюме рекомендовали писать с обязательными числовыми достижениями - в разах, процентах, прибылях. Даже дворникам, швейцарам и посудомойкам... Пожинаем плоды ![]() |
Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3536 | KoLenka написал: И да, те, кто хорошо разбирается в программах, it - cпециалистом тут быть не надо вовсе- спокойно может и голоса накрутить и сразу 2000 отзывов вляпать в подарок, как недавно было . А однажды мне попадался форумчанин с датой регистрации из 80-х годов прошлого века. Как? ![]() |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | vyach23 написал: Не лишайте людей радости. Я бы предложил даже сделать значение собственного рейтинга настраиваемым в Профиле. Серьезно, кроме шуток |
Лайк (3) |
vyach23 Сообщений: 3195 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1651 | Malus_domestica написал:
1000 сообщений, из которых 100 по теме, тоже способствуют развитию. И потом, в жизни зачастую плюсы получают одни, а работают другие. Почему на форуме должно быть иначе? Хуже, если начнутся дискуссии, что кого-то недооценили, а кого-то переоценили. |
vyach23 Сообщений: 3195 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1651 | OVerner написал:
Да. Например, "мою работу на форуме одобряют 80% участников". |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |