⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7748 | южа написал: Больше половины моего рейтинга - честно !!! - просто от людей, относящихся ко мне хорошо. вот тут Вы не совсем правы. Если, к примеру, я испытываю стойкую симпатию к ЮЖЕ, то почему бы мне ее не баловать плюсиками, ась? ![]() |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9944 | valcha написал: - я с ним не общалась, ему ничего не находила\помогала\объясняла, сижу и гадаю Я вот ставлю Вам плюсик в том случае, если мне понравилось Ваше сообщение или оно оказалось информативным для меня ![]() Аналогично и другим форумчанам ![]() |
Лайк (1) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7748 | Дорогие господа форумчане и товарищи тоже!... здесь есть (дай Бог, чтобы их было как можно больше!) такие люди, которым хочется ставить плюсики просто за то, что они есть..., за то, что от них исходит ТОЛЬКО позитив... sea-girl Alla Zalivina к примеру, ну и конечно тезка Valcha ![]() |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Raisa28 написал: valcha написал: Вас-то я знаю!! Читаю! Вы же долгожитель, с Вами все понятно ![]() Я говорю, по большому счёту, о, ну вовсе новичках и незнакомцах, иногда с одним сообщением или чуть больше, хочется знать, чем пригодилась, м.б. еще что-то добавлю. ![]() Так я не против "института рейтинга" на форуме в принципе, хотелось бы более точную форму оценки. Вот форма "спасибо", она конкретнее. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | valcha написал: Смотрю, кто поставил "незаслуженный" плюсик А меня больше интересует, за что мне иногда ставят незаслуженные минусы ![]() Плюсы то понятно ![]() |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7748 | Maksim Andreevich написал: А меня больше интересует, за что мне иногда ставят незаслуженные минусы Точно! |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Maksim Andreevich написал: valcha написал: А мне и без уточнения понятно ![]() ![]() |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9857 | vikarii написал: Если, к примеру, я испытываю стойкую симпатию к ЮЖЕ, то почему бы мне ее не баловать плюсиками, ась? Нет, я - против ! Понимаете, есть люди, к которым я испытываю искреннюю симпатию, как к собеседнику, как к человеку, но при этом НИКОГДА не обращусь к ним за помощью как к специалисту. Не надо смешивать понятия - профессионал в каком-то деле и просто хороший человек. По сути рейтинг был изначально показателем профессиональных знаний, помощи в развитии форума и пр. БЫЛО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ПЕРИОДА - смотришь на рейтинг - и понимаешь, что этот человек МОЖЕТ тебе квалифицированно помочь именно в какой-то сфере генеалогии. Потом состоялся некий нелицеприятный разговор, где часть форумчан ОТСТАИВАЛА своё право ставить + за то, что человек ну просто ОЧЕНЬ хороший. Отстояли. Когда их рейтинги скаканули, остальной народ не растерялся и стал ставить плюсы по уже ранее озвученной мной схеме. Ну всё, все "уровнялись" и фиг теперь поймешь, что из себя человек представляет. Пусть я вызову бурю негодования, но всё же напишу. Вот открываем ТОП-100. Кто стоит в 1-й позиции ? Татьяна - tani-tani . Смотрим её последние 30 сообщений. Сколько из них - помощь или информация по генеалогии КОНКРЕТНО ? 0 Думаете, только сейчас так - нет- и предыдущие 30 и перед ними - 30 все - обще информативные - задушевные, очень хорошие - но НИКАКИЕ для генеалогии. КАК, объясните, человек попадает в ТОП и имеет за 3 неполных года рейтинг = пашущим уже десяток лет и действительно работающим по профилю форума темам людей ? Лично мне - неприятно и обидно за таких людей. Ну например - в теме "Помогите перевести с польского" Czernichowski Долгожитель форума Екатеринбург Сообщений: 1407 Регистрация: 2012 [--] Рейтинг: 815 [+] Много лет помогает форумчанам с переводами ТАКОЙ сложности, что только ахнуть можно и благословиться, что такой человек на форуме есть. Но в других темах, разговорных, не участвует. Вот вам и рейтинг.... Простите, если кого обидела.... Но искренне - НАБОЛЕЛО !!!!! |
Лайк (5) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7748 | южа написал: Нет, я - против ! Вопрос действительно не простой. И, к сожалению, это далеко не всегда совпадает - профессионал и хороший человек в одном бокале. И самолюбие нам не всегда позволяет оценить по достоинству знания ершистого, а то и грубовато-хамоватого профессионала высокой квалификации... Но... на мой скромный взгляд, люди дающие нам позитив в настроениях и подходу к жизни, уже только за это достойны быть отмечены нашей благодарностью |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | южа написал: Потом состоялся некий нелицеприятный разговор, где часть форумчан ОТСТАИВАЛА своё право ставить + за то, Было такое! Стрельбицкий\Остапец поднял небольшой "скандальчик" на весь форум, возмущаясь чьим-то минусом в его сторону, мол, как посмели ему старожилу и, вообще, знатоку поставить минус! Тогда случилось виртуальное "мордобитие". Долго спорили, но с тех пор все старались (-) не ставить, во избежание, и рейтинги побежали вверх . южа написал: Czernichowski Да, это очень показательно и еще Михаил Нагель в переводах, так разбирать рукописную готику!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |