Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
OBaskakov Москва Сообщений: 672 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 393 | Из чатов Фамилио:
"На VGD злые и не благодарные люди в основном ..."
Увы, как ни прискорбно это так .... Как сталкиваешься с непонятным ником, а тем более отсутствия фото на аватаре жди тонны высокомерия, потоки грязи и оскорблений. И народ уходит.
Могу назвать с десяток форумчан, кто этим промышляет. Не буду!.... Но люди уходят --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
OBaskakov Москва Сообщений: 672 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 393 | Malus_domestica написал: [q] Качества форумчан не зависят от аватара, наличия или отсутствия фото[/q]
Первый пошел  Сразу же! ... Тут же! --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
Logyn Сообщений: 1082 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 847 | OBaskakov написал: [q] Но люди уходят[/q]
Ай-яй-яй. Неужели уходят? Вот жалость какая. А вообще-то количество людей, которые полагают, что тут им все должны мгновенно найти, показать, рассказать и найти и всё объяснить за последние годы значительно выросло. При этом они самостоятельно ничего делать не могут, не хотят учиться, не понимают, что за некоторую информацию придётся заплатить, и нужно самому долго и кропотливо рыться в документах, переводить, расшифровывать. И впадают в истерику и воют в "фамилиях". Баскаков, если вы такой прискорбно-чувствительный, чего не уходите в фамилио или ещё, кхм, куда? | | Лайк (7) | Жалоба (1) |
OBaskakov Москва Сообщений: 672 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 393 | >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 19 мая 2025 22:01 Не переписка, а просто прелесть! Повылезали .... Все как на подбор! --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
Logyn Сообщений: 1082 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 847 | OBaskakov написал: [q] Повылезали .[/q]
Нравится? Ты для этого и "повылазил", да? Кстати, сменил бы аву - смотреть же противно. | | Жалоба (1) |
OBaskakov Москва Сообщений: 672 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 393 | Logyn написал: [q] сменил бы аву - смотреть же противно. [/q]
На твою что ли? .... --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2343 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12890 | Kostyuchenko_D Георгий Сергеич? Вы ли это? --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
Logyn Сообщений: 1082 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 847 | Kostyuchenko_D написал: [q] Вот вопрос попроще.[/q]
Жора, привет. Где пропадал? | | |
Logyn Сообщений: 1082 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 847 | OBaskakov написал: [q] На твою что ли? [/q]
Ну, до моей тебе ещё расти и расти. | | |
Helen V Москва Сообщений: 6001 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2484
| OBaskakov написал: [q] Не переписка, а просто прелесть! Повылезали .... Все как на подбор! [/q]
И я повылезала! И минус в профиль поставила. Чтобы не забывал! --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (3) |
|