Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1267 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1093
| Наверх ##
5 января 23:44 5 января 23:56 manman написал: [q] Теперь у меня всегда одна страница, и все видят ее начало. [/q]
Вы думаете, что все видят так, как Вы настроили? Дайте ссылку на свою тему с такой настройкой, я посмотрю, как у меня отобразится. Если речь о теме в Вашем дневнике "Славнитские", то я вижу её на 2-х страницах... --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
manman СПб Сообщений: 1130 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 675
| Наверх ##
5 января 23:58 6 января 0:00 TatyanaEgorova написал: [q] я вижу её на 2-х страницах...[/q]
у меня она на одной странице значит эта настройка тоже личная --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | Лайк (1) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1267 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1093
| manman написал: [q] у меня она на одной странице [/q]
Потому что все настройки на форуме мы можем делать только для себя. У остальных форумчан - свои настройки. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4789 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14340 | южа написал: [q] После создания темы в несколько сообщений, насколько я знаю - применить эту функцию уже нельзя[/q]
Можно. Также как и убрать показ первого сообщения. Если тема в дневнике, то можно самому это сделать нажав кнопку "модерировать" и там выбрать нужную настройку. Если тема общая, то можно обратится к модераторам или администратору, и они могут закреплять сообщения. Также можно менять настройки прикрепления тем. Темы могут быть закреплены вверху страницы, и она всегда будет в верхних строках раздела, а может быть не закреплена и тогда она убегает со временем вниз. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
stalker02061960Участник  Россия,Орел Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
27 января 12:34 Создали GEDCOM, ну так сделайте так, чтобы на основе gedcom файлов, выкладываемых пользователями, автоматически создавались деревья. Например, как это сделано в Древе Жизни. Можно взять gedcom файл с geni. com и на основе его автоматом получить дерево. Если реализуете такой механизм, то загруженных на сайт gedcom файлов увеличится на порядок или более. Думаю, что пользователям будет очень удобно при наличии такой возможности на сайте. С уважением, Игорь --- Ищу сведения о мещанах г.Данкова Саниных, о мещанах г.Богородицка: Авраамове Иване Васильевиче 1851 г.р, , Авраамове Иване Васильевиче 1859 г.р., Авраамове Георгии Васильевиче 1863 г.р.,Авраамове Константине Ивановиче 1877 г.р, Авраамове Дмитрии Ивановиче 1880 г.р., Авраамове Василии Ивановиче 1888 | | Лайк (1) |
MiraIskachyovaНовичок  Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 апреля 10:51 По поводу донатов:
Прикрутите СПБ, пожалуйста. Я хотела задонатить 100 рублей, ищу карту, заполняю долго реквизиты, а оно мне выдаёт ошибку два раза. Бросила затею помочь форуму. А форум недополучил донаты. Ещё можно сделать регулярную подписку. | | |
OBaskakov Москва Сообщений: 674 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 398 | Из чатов Фамилио:
"На VGD злые и не благодарные люди в основном ..."
Увы, как ни прискорбно это так .... Как сталкиваешься с непонятным ником, а тем более отсутствия фото на аватаре жди тонны высокомерия, потоки грязи и оскорблений. И народ уходит.
Могу назвать с десяток форумчан, кто этим промышляет. Не буду!.... Но люди уходят --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
OBaskakov Москва Сообщений: 674 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 398 | Malus_domestica написал: [q] Качества форумчан не зависят от аватара, наличия или отсутствия фото[/q]
Первый пошел  Сразу же! ... Тут же! --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
Logyn Сообщений: 1078 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 851 | OBaskakov написал: [q] Но люди уходят[/q]
Ай-яй-яй. Неужели уходят? Вот жалость какая. А вообще-то количество людей, которые полагают, что тут им все должны мгновенно найти, показать, рассказать и найти и всё объяснить за последние годы значительно выросло. При этом они самостоятельно ничего делать не могут, не хотят учиться, не понимают, что за некоторую информацию придётся заплатить, и нужно самому долго и кропотливо рыться в документах, переводить, расшифровывать. И впадают в истерику и воют в "фамилиях". Баскаков, если вы такой прискорбно-чувствительный, чего не уходите в фамилио или ещё, кхм, куда? | | Лайк (7) | Жалоба (1) |
OBaskakov Москва Сообщений: 674 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 398 | >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 19 мая 2025 22:01 Не переписка, а просто прелесть! Повылезали .... Все как на подбор! --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
|