Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Мой ник - суффикс бывшего радиолюбительского позывного (UA6XAX) и через нижнее подчеркивание сокращенное название города, где живу уже 26 год - Нижневартовск. Стараюсь этот ник использовать везде, где принимается нижнее подчеркивание. 101.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (6)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8603
Мой ник - моя фамилия по мужу. Моя девичья фамилия слишком распространенная....
А на аватарке - мы с сестрой, т.к. родословная-то у нас общая...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (3)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3459
Мой ник - это имя сервера, придуманное мной при настройке моей первой корпоративной сети Nowell NetWare в 1996 году.
С подачи коллеги в 2001 году он стал моим ником в корпоративном чате.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (3)
Smaga
Интроверт

Smaga

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2630
Smaga (Смага) - жар, пыл, огонь, полымя, горяший жупел.
---
Не помнящій прошлаго, не имѣетъ будущаго.
Лайк (3)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1196
А у меня почему-то получилось, что в качестве ника - адрес до "собачки". А адрес мне такой придумал муж, по аналогии со своим, когда я только заводила первую эл. почту. Инициалы и фамилия, только у меня буквы А в конце не хватает до фамилии-то.

Я могу и имя-фамилию (исключительно по мужу) в качестве ника поставить, и характеристику по месту жительства (не само место жительства, а "кто я, если живу там-то"), и даже свои музыкальные пристрастия. Это я про разные форумы рассказываю.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1375
А я не буду рассказывать. Пусть происхождение моего ника останется тайной confuse.gif
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (4)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16332

Alexei Berdnik написал:
[q]
[/q]

Тайна ещё та)). С учётом того, что одна из тем у Вас " Бердник")))
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1375

weright написал:
[q]
[/q]

Тайна сия, кстати, велика есть biggrin1.gif

Посвященным открою только то, что этот ник таинственнейшим образом объединил в себе и меня и отсылки к двум основным родам моего исследования a_003.gif

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
Tutejszy

Smaga написал:
[q]
[/q]

А еще "жажда" (по-белорусски). Жажда к поискам и находкам, полагаю)
Лайк (2)
Smaga
Интроверт

Smaga

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2630

Tutejszy написал:
[q]

Smaga написал:
[q]

[/q]

А еще "жажда" (по-белорусски). Жажда к поискам и находкам, полагаю)
[/q]

О да! Не знал кстати... Жажда находок, исследования, знаний, всегда у меня присутствовала!
---
Не помнящій прошлаго, не имѣетъ будущаго.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈