⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5309 | Всем отличной субботы! ![]() У меня совсем без премудростей)) Нана - грузинское имя, как многие знают) Всегда пользовалась своим именем ![]() ![]() NORD-OST написал: Мой ник - память о любимой книге детства - "Два капитана". А Вам отправила миллион лайков и подарков! ![]() Жаль, нельзя прикрепить песню из экранизации: Ты иди, не сверни и не падай! Упадешь- поднимись! И будет тебе наградой Цели заветной высь! Я плыву к неизведанным далям, Вьюга, шторм не страшат меня. На коне я в бою отчаянном И на полюсе тоже я! В голубой океан улетаю, Под землею я уголь рублю, По дорогам опасным шагаю, Жизнь отдам я за то, что люблю! |
Лайк (7) | Жалоба (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16333 | |
Лайк (5) |
Noskov_Zvrnglvsk Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Фамилия - из семьи + локализация, почему так - надеюсь на хорошее начало поисков... |
Лайк (2) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Мой ник - суффикс бывшего радиолюбительского позывного (UA6XAX) и через нижнее подчеркивание сокращенное название города, где живу уже 26 год - Нижневартовск. Стараюсь этот ник использовать везде, где принимается нижнее подчеркивание. ![]() |
Лайк (6) |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17020 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8604 | Мой ник - моя фамилия по мужу. Моя девичья фамилия слишком распространенная.... А на аватарке - мы с сестрой, т.к. родословная-то у нас общая... |
Лайк (3) |
king Тамбовская область Сообщений: 4237 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3459 | Мой ник - это имя сервера, придуманное мной при настройке моей первой корпоративной сети Nowell NetWare в 1996 году. С подачи коллеги в 2001 году он стал моим ником в корпоративном чате. |
Лайк (3) |
Smaga Интроверт Рязань Сообщений: 433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2630 | Smaga (Смага) - жар, пыл, огонь, полымя, горяший жупел. |
Лайк (3) |
nvrom1 Москва Сообщений: 1685 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1196 | А у меня почему-то получилось, что в качестве ника - адрес до "собачки". А адрес мне такой придумал муж, по аналогии со своим, когда я только заводила первую эл. почту. Инициалы и фамилия, только у меня буквы А в конце не хватает до фамилии-то. Я могу и имя-фамилию (исключительно по мужу) в качестве ника поставить, и характеристику по месту жительства (не само место жительства, а "кто я, если живу там-то"), и даже свои музыкальные пристрастия. Это я про разные форумы рассказываю. |
Alexei Berdnik Сообщений: 943 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1375 | А я не буду рассказывать. Пусть происхождение моего ника останется тайной ![]() |
Лайк (4) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16333 | Alexei Berdnik написал: Тайна ещё та)). С учётом того, что одна из тем у Вас " Бердник"))) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |