Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

valcha написал:
[q]
фотку тоже кто-то может использовать как собственную аватарку.
[/q]

Не думаю, что мою фотку кто-то будет использовать, есть помоложе.

valcha написал:
[q]
Поэтому любой новичок, не зная используется эта аватарка кем-тто или нет, может загрузить любую картинку.
[/q]

И получается: двое из ларца, одинаковых с лица.

valcha написал:
[q]
Написала ей в личку, она вроде поменяла.
[/q]

Все-таки же поменяла, не захотела быть близнецом.

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438

mari2347 написал:
[q]
Не думаю, что мою фотку кто-то будет использовать, есть помоложе
[/q]

Это как сказать, та фотография, о которой я написала, была постарше.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
то как сказать, та фотография
[/q]

Спасибо за комплимент, я думала, что таких взрослых как я, на форуме немного.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845

valcha написал:
[q]
Вашу фотку тоже кто-то может использовать как собственную аватарку.
[/q]

а вот и фигушки, убрали уже все личные аватарки, это они тогда при переезде на новый хостинг подгрузились
tongue.gif
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Zabellisa написал:
[q]
а вот и фигушки, убрали уже все личные аватарки
[/q]

От, Юля, обрадовала. А то я как то задумалась, вдруг да и правда двойника встречу.
---
-------
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Подумала я сейчас - а может быть вообще стандартные аватарки не нужны? Чтоб каждый загружал своё - картинку, фото и проч.? И путаницы и недоразумений не будет. Мысли вслух 101.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
valyashabanova
Валентина, поздравляю с новой аватаркой. Все та же таинственность. А в профиле у Вас чудесная фотография, вы не хотите ее на аватарку поставить? Извините за вторжение в личное пространство.

[ Изображение на стороннем сайте: f954b955ede1.jpg ]
---
-------
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Zabellisa
Zabellisa написал:
[q]
valcha написал:
[q]
Вашу фотку тоже кто-то может использовать как собственную аватарку.
[/q]

а вот и фигушки, убрали уже все личные аватарки, это они тогда при переезде на новый хостинг подгрузились
[/q]

Дааааа? Тогда без проблем! yahoo.gif
Надо проверить, я столько кошечек меняла из своих запасов, остались ли они?

Мари...
А мое фото в профиле, можете посмотреть!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Валерия, с удовольствием посмотрела, даже попробывала обрезать. Вот что получилось. Мелковатое фото конечно, но все видно.

[ Изображение на стороннем сайте: fe0083525e31.jpg ]
---
-------
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
mari2347

Вот отсканирую "кучку" своих фото "пораньше" и вставлю (м.б. a_003.gif ). Вот мы все "светимся"- женская половина, а мужчины форумные ( за малым исключением) - "скрываются". shok.gif
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈