Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Класные картинки для аватарок!!!!!!!!!!! biggrin1.gif

http://fxb.worth1000.com/conte...e-ps-adv-9
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
Встретила в одной теме две одинаковые аватарки, сразу не поняла, что это разные люди. К тому же, мне кажется, на форуме есть еще форумчанки с такой аватаркой. Я ничего не имею против данной картинки, но как-то по привычке различаешь автора по его АВЕ, а здесь тудновато ориентироваться, по крайней мере для меня.

[ Изображение на стороннем сайте: 2662035556a1.jpg ]

Прикрепленный файл: вкаепнр.jpg
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
mari2347
Так не удаляются они, говорят dntknw.gif - а новичку откуда знать, использовали ли ее уже или нет?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Кое как разместила картинки , да и то с браком. Но мне кажется понятно, что я хотела сказать.

kbg_dnepr написал:
[q]
не удаляются они, говорят
[/q]

Почему не удаляются, можно же заменить на другую. Многие уже свои фотки поставили, и очень здорово. Сразу видишь с кем общаешься.
Я никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение. Каждый имеет право выбора.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438
mari2347

Любая аватарка, бывшая в базе аватарок или загруженная в виде картинки, фотографии, герба, флага и пр. изысков, однажды загруженная, сохраняется в базе.
Поэтому любой новичок, не зная используется эта аватарка кем-то или нет, может загрузить любую картинку.
Вашу фотку тоже кто-то может использовать a_003.gif как собственную аватарку.
Однажды на форуме я встретила новичка под аватарой-фотографией одной нашей форумчанки-долгожительницы.
Написала новичку в личку, он, вроде, поменял.
Я встретила такую двойняшку аватару в тех темах, которые посещаю.
А сколько у нас тем и участников?
Если пройтись по всему форуму, то аватарок - двойников достаточно.
Я встречала и мои аватарки у других, хотя их сама загружала, приходилось менять
Так что ....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
фотку тоже кто-то может использовать как собственную аватарку.
[/q]

Не думаю, что мою фотку кто-то будет использовать, есть помоложе.

valcha написал:
[q]
Поэтому любой новичок, не зная используется эта аватарка кем-тто или нет, может загрузить любую картинку.
[/q]

И получается: двое из ларца, одинаковых с лица.

valcha написал:
[q]
Написала ей в личку, она вроде поменяла.
[/q]

Все-таки же поменяла, не захотела быть близнецом.

---
-------
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438

mari2347 написал:
[q]
Не думаю, что мою фотку кто-то будет использовать, есть помоложе
[/q]

Это как сказать, та фотография, о которой я написала, была постарше.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
то как сказать, та фотография
[/q]

Спасибо за комплимент, я думала, что таких взрослых как я, на форуме немного.
---
-------
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845

valcha написал:
[q]
Вашу фотку тоже кто-то может использовать как собственную аватарку.
[/q]

а вот и фигушки, убрали уже все личные аватарки, это они тогда при переезде на новый хостинг подгрузились
tongue.gif
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Zabellisa написал:
[q]
а вот и фигушки, убрали уже все личные аватарки
[/q]

От, Юля, обрадовала. А то я как то задумалась, вдруг да и правда двойника встречу.
---
-------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈