⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Дрозд Дмитрий | По причине того, что многие товарищи изначально берут себе понятные только для них имена - которые очень сложно запомнить окружающим - часто это какой то набор букв - понимаю, что в нем есть какая-то логика, - но большинство таких имен просто не запоминаются, часто даже путаются (даже общаясь за интернетом, особенно после бокала пива, бывает очень сложно объяснить, о ком сейчас хотелось бы посплетничать - ну этот или эта как его Rtyuie или ghtyes или даже edftgyh-rydbs_2 ) - остается одна надежда запоминать по картинкам. Хорошо, когда они что-то из себя представляют - а вот если они такие же никакие, случайные, стандартные - то тогда совсем человека не запомнить... |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20407 | kbg_dnepr kbg_dnepr написал: Хотя неправда - я вот до сих пор жалею о рыженькой кошке valcha (это которая в очках и ушками шевелила), хотя и эта мне тоже нравится. А я хотела вернуть, но потеряла в своих изображениях кошечек. Кошкам не изменяю, это мое любимое животное, хотя сейчас у меня в доме собака. |
TaniaAb Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | litana написал:
Наталья, что-то он и правда слишком розовый какой-то ![]() kbg_dnepr написал:
Катенька, он по характеру тоже. как и Ваша совушка - "из надеющихся" познать родословную ![]() Заметила еще интересный феномен этого форума - размещение в виде аватарки не свое личное фото, а фото предка. Интересно, это как объясняется... |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | Мы с моей аватаркой практически одно лицо. Нас объединяет любимый цвет синевы неба, любовь к окружающему миру, загадочность натуры. Могу запросто поставить свое фото на аватарку.... боюсь, многие привыкли ко мне такой...В узких кругах на форуме мы смело поделились друг с другом нашими настоящими фото, этого достаточно, чтобы знать друга в лицо. А аватарки без истинного лица, это всего лишь маска, игра...и все мы по сущности своей взрослые дети... |
Ejik Танюша Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7608 | В детстве моей любимой книгой была книга Козлова про Медвежонка и Ёжика с очень красочными картинками. Потом появились мультики по этой книге, которые тоже стали любимыми. Кто-то про это прознал и пошло-поехало... Облегчила жизнь своим близким - теперь они знают, что мне дарить ![]() ![]() |
Alexander G Сообщений: 992 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4859 | История моей аватарки Как-то пригласил я жену пообедать в ресторан "Жуль Верн", что на Эйфелевой башне. На одном из ее этажей была расположена фотомастерская кабинетной костюмированной съемки. Мы стали с женой переодеваться. Мне достался фрак (что естественно). Но он оказался бутафорским - типа хирургического халата - пуговицы сзади. Не сразу разобравшись с таким покроем, я сначала одел фрак задом наперед, чем насмешил жену и окружавший нас народ. Но потом все уладилось и нас сфотографировали. Для этого сайта я вырезал из полученного фото свой портрет. Сынок мой (когда ему было 2 года и 8 месяцев) впервые увидел на компьютерном фото на голове у папы шляпу-цилиндр, очень похожую на башенку, что он строит из конструктора, и закричал: "Папа, ты в БАШНЕ!". |
Лайк (2) |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 | Мне тоже не нравятся шаблонные аватарки, аватарка - это как визитная карточка... (по аватарке встречают, а ... далее по тексту) На моей - место, где в середине 19-го века стоял дом моих предков. Красивое место, умиротворенное... До этого, в начале поисков, у меня была другая, дерево там - тревожное, это потому что я сама металась ![]() А поскольку и родственники находятся, и корни вырисовываются, я аватарку и поменяла... Она меня вдохновляет. Спасибо Владимиру Петровичу Алексееву, это он этим летом снимок сделал... Спасибо всем, кто помогает! |
smil Россия Сообщений: 14342 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9475 | Jekaterina написал: в виде исторического персонажа используется в случае, если человек хочет подчеркнуть схожие с персонажем черты характера или социальную роль. а моя аватарка - наверное к этому типу относится- ведь это одна из моих любимых фотографий из семейного альбома. Можно считать моих предков , рядовых мещан историческими личностями? Тогда согласна, что я хочу себя с ними отождествлять - быть на них похожими, хотя и знаю их только по рассказам мамы ![]() Irane написал: Мы с моей аватаркой практически одно лицо А я , говорит мама, очень похожа на свою прабабушку ![]() |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5149 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3898 | Просто тоже хочется найти большого "генеалогического слона" |
PElena Луганск Сообщений: 6776 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5921 | Моя аватарка - из вышивок моей сестрички, ну очень нравится. Кому интересно, заходите в мой дневник, раздел "Гостинная", тема "Вышивки". А фото? Как подберу такое, чтобы нравилось - размещу. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |