Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20421
У меня безо всякой мистики и намёков.
val - первые буквы имени
cha - ша = первые буквы фамилии. Мне ближе фр.транскрипция (по роду деятельности=профессии), поэтому - ша, а не - ча, как пишут некоторые

ник с 2006 г., тогда интернетовское присутствие мое было еще непривычным, особо заморачиваться не стала.

А аватар и фото профиля периодически меняю - развлекаюсь lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (10)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8293
Мой ник - это имя моей мамы, которая ушла от нас рано. Это имя мне всегда нравилось. Удивительно, что в роду Шавровых было еще три Руфины, хотя семьи не были знакомы. А картинку подбирала так, чтобы цветовая гамма была достаточно яркой и мною легко обнаруживалась. На фото я сижу в огромных зарослях люпина в Исландии.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (6)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15413
А я, не знаю как такой ник у меня получился🤡
Хотела быть Алисой, в далёком 2014 году.. Но этот ник занял, очень далёкий родственник.
Я , вообще сюда попала случайно и c 4 раза..
Но , мне так понравилось здесь, что задержалась🤡
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (8)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16373
Доброе утро).
Ник я не придумывала. Это часть моей почты, когда вводила ее, она была назначена форумом в качестве ника. В самый первый момент хотела поменять. Было некогда. И ник уже начал жить своей жизнью. Но там же есть и мое имя, и оно настоящее)).

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3900
Такая тема уже открывалась несколько лет назад.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3517
Аватарки тема есть. Можно и с никами обьединить !
https://forum.vgd.ru/22/32659/590.htm?a=stdforum_view&o=
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3798
>> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 24 апреля 2021 0:10

Танюша, Вы девушек не вводите в зависть, что Луна - только Ваш покровитель. Если Вы Рак по гороскопу, то точно.
А вообще, Луна - покровительница ВСЕХ представительниц прекрасного пола. Она сменой своих фаз влияет на физиологию дамы, на ее характер. Я давно учу студентов: если вчера девушка была "белая и пушистая", а сегодня невыносима,- это не девушка виновата, а фаза Луны. Сменится фаза и все встанет на место. И от смены девушки мало, что поменяется. Так, что если любишь - терпи...
Лайк (6)
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3798
Мой ник - память о любимой книге детства - "Два капитана".
Лайк (7)
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5321
Всем отличной субботы!101.gif

У меня совсем без премудростей)) Нана - грузинское имя, как многие знают) Всегда пользовалась своим именем a_003.gif тут и ника никакого не нужно... biggrin1.gif

NORD-OST написал:
[q]
Мой ник - память о любимой книге детства - "Два капитана".
[/q]

А Вам отправила миллион лайков и подарков!101.gif это и моя любимая книга! И не только детства! Саня Григорьев - навсегда запечатлен в памяти, как образ настоящего исследователя, честного человека, сына своей Родины!

Жаль, нельзя прикрепить песню из экранизации:

Ты иди, не сверни и не падай! Упадешь- поднимись! И будет тебе наградой Цели заветной высь! Я плыву к неизведанным далям, Вьюга, шторм не страшат меня. На коне я в бою отчаянном И на полюсе тоже я! В голубой океан улетаю, Под землею я уголь рублю, По дорогам опасным шагаю, Жизнь отдам я за то, что люблю!

---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (7)  |  Жалоба (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16373

Вот эта замечательная песня

https://youtu.be/LiGXwUtzkts
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈