⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20421 | У меня безо всякой мистики и намёков. val - первые буквы имени cha - ша = первые буквы фамилии. Мне ближе фр.транскрипция (по роду деятельности=профессии), поэтому - ша, а не - ча, как пишут некоторые ник с 2006 г., тогда интернетовское присутствие мое было еще непривычным, особо заморачиваться не стала. А аватар и фото профиля периодически меняю - развлекаюсь ![]() |
Лайк (10) |
Rufina Киев Сообщений: 1388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8293 | Мой ник - это имя моей мамы, которая ушла от нас рано. Это имя мне всегда нравилось. Удивительно, что в роду Шавровых было еще три Руфины, хотя семьи не были знакомы. А картинку подбирала так, чтобы цветовая гамма была достаточно яркой и мною легко обнаруживалась. На фото я сижу в огромных зарослях люпина в Исландии. |
Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15413 | А я, не знаю как такой ник у меня получился🤡 Хотела быть Алисой, в далёком 2014 году.. Но этот ник занял, очень далёкий родственник. Я , вообще сюда попала случайно и c 4 раза.. Но , мне так понравилось здесь, что задержалась🤡 |
Лайк (8) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16373 | Доброе утро). Ник я не придумывала. Это часть моей почты, когда вводила ее, она была назначена форумом в качестве ника. В самый первый момент хотела поменять. Было некогда. И ник уже начал жить своей жизнью. Но там же есть и мое имя, и оно настоящее)). |
Лайк (5) |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5158 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3900 | Такая тема уже открывалась несколько лет назад. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3517 | Аватарки тема есть. Можно и с никами обьединить ! https://forum.vgd.ru/22/32659/590.htm?a=stdforum_view&o= |
NORD-OST Сообщений: 1207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3798 | >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 24 апреля 2021 0:10 Танюша, Вы девушек не вводите в зависть, что Луна - только Ваш покровитель. Если Вы Рак по гороскопу, то точно. А вообще, Луна - покровительница ВСЕХ представительниц прекрасного пола. Она сменой своих фаз влияет на физиологию дамы, на ее характер. Я давно учу студентов: если вчера девушка была "белая и пушистая", а сегодня невыносима,- это не девушка виновата, а фаза Луны. Сменится фаза и все встанет на место. И от смены девушки мало, что поменяется. Так, что если любишь - терпи... |
Лайк (6) |
NORD-OST Сообщений: 1207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3798 | Мой ник - память о любимой книге детства - "Два капитана". |
Лайк (7) |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1099 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5321 | Всем отличной субботы! ![]() У меня совсем без премудростей)) Нана - грузинское имя, как многие знают) Всегда пользовалась своим именем ![]() ![]() NORD-OST написал: Мой ник - память о любимой книге детства - "Два капитана". А Вам отправила миллион лайков и подарков! ![]() Жаль, нельзя прикрепить песню из экранизации: Ты иди, не сверни и не падай! Упадешь- поднимись! И будет тебе наградой Цели заветной высь! Я плыву к неизведанным далям, Вьюга, шторм не страшат меня. На коне я в бою отчаянном И на полюсе тоже я! В голубой океан улетаю, Под землею я уголь рублю, По дорогам опасным шагаю, Жизнь отдам я за то, что люблю! |
Лайк (7) | Жалоба (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16373 | |
Лайк (5) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |