Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062
У меня тоже просто.
Но люди ведь разные и некоторые хотят докопаться до истины поэтому поясню для них.

Когда появился шанс,пришёл на форум. Решил что это должно как то соответствовать форуму и его задаче.
Ну что надо было писаться длинно?Типа :Orlov-Gnesdilov или как ниже коротко Login 1,2,3...
Решил правильней будет
ЕЛАГИН
Это во первых по русски,во вторых это как однофамилец директору важного архива,а главное
объясняет мою задачу как попавшего на этот форум.
Ведь слово Елагин означает
Ела-гин
где:
Ела-Едущая
гин-генеалогию
Т.е.если перевести дословно этот ник:
неграмотная женщина живущая генеалогией,потерявшая окончание "а" и ставшая поэтому мужчиной
В этом величайший смысл.
Мы ищем неграмотных женщин ,которые нам потом дают мужчин в наше древо.
Мне очень нравиться этот мистический ник,который только на первый взгляд слишком сложен.
Я верю он мне принесёт много открытий!
Лайк (4)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423
У меня безо всякой мистики и намёков.
val - первые буквы имени
cha - ша = первые буквы фамилии. Мне ближе фр.транскрипция (по роду деятельности=профессии), поэтому - ша, а не - ча, как пишут некоторые

ник с 2006 г., тогда интернетовское присутствие мое было еще непривычным, особо заморачиваться не стала.

А аватар и фото профиля периодически меняю - развлекаюсь lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (10)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8294
Мой ник - это имя моей мамы, которая ушла от нас рано. Это имя мне всегда нравилось. Удивительно, что в роду Шавровых было еще три Руфины, хотя семьи не были знакомы. А картинку подбирала так, чтобы цветовая гамма была достаточно яркой и мною легко обнаруживалась. На фото я сижу в огромных зарослях люпина в Исландии.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (6)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15414
А я, не знаю как такой ник у меня получился🤡
Хотела быть Алисой, в далёком 2014 году.. Но этот ник занял, очень далёкий родственник.
Я , вообще сюда попала случайно и c 4 раза..
Но , мне так понравилось здесь, что задержалась🤡
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (8)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16375
Доброе утро).
Ник я не придумывала. Это часть моей почты, когда вводила ее, она была назначена форумом в качестве ника. В самый первый момент хотела поменять. Было некогда. И ник уже начал жить своей жизнью. Но там же есть и мое имя, и оно настоящее)).

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3900
Такая тема уже открывалась несколько лет назад.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3517
Аватарки тема есть. Можно и с никами обьединить !
https://forum.vgd.ru/22/32659/590.htm?a=stdforum_view&o=
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3800
>> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 24 апреля 2021 0:10

Танюша, Вы девушек не вводите в зависть, что Луна - только Ваш покровитель. Если Вы Рак по гороскопу, то точно.
А вообще, Луна - покровительница ВСЕХ представительниц прекрасного пола. Она сменой своих фаз влияет на физиологию дамы, на ее характер. Я давно учу студентов: если вчера девушка была "белая и пушистая", а сегодня невыносима,- это не девушка виновата, а фаза Луны. Сменится фаза и все встанет на место. И от смены девушки мало, что поменяется. Так, что если любишь - терпи...
Лайк (6)
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3800
Мой ник - память о любимой книге детства - "Два капитана".
Лайк (7)
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5322
Всем отличной субботы!101.gif

У меня совсем без премудростей)) Нана - грузинское имя, как многие знают) Всегда пользовалась своим именем a_003.gif тут и ника никакого не нужно... biggrin1.gif

NORD-OST написал:
[q]
Мой ник - память о любимой книге детства - "Два капитана".
[/q]

А Вам отправила миллион лайков и подарков!101.gif это и моя любимая книга! И не только детства! Саня Григорьев - навсегда запечатлен в памяти, как образ настоящего исследователя, честного человека, сына своей Родины!

Жаль, нельзя прикрепить песню из экранизации:

Ты иди, не сверни и не падай! Упадешь- поднимись! И будет тебе наградой Цели заветной высь! Я плыву к неизведанным далям, Вьюга, шторм не страшат меня. На коне я в бою отчаянном И на полюсе тоже я! В голубой океан улетаю, Под землею я уголь рублю, По дорогам опасным шагаю, Жизнь отдам я за то, что люблю!

---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (7)  |  Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈