⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 392 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 255 | Наташа СМ написал: у кого-то замысловатые словечки, которые даже не знаешь, как правильно прочесть) Вот как раз, просто придуманный ник (мне кажется, довольно удачный), который позволяет мне быть узнаваемым в интернете, т.к. используется очень много где, и мало где не мной. |
Лайк (3) |
Ishim627400 Ишим Сообщений: 1158 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1169 | А мой ник, вообще не ник, а логин, когда регистрировалась, так нервничала, что всё поперепутала. Вот логин был с умыслом. Индекс Ишима в моём детстве был 627400, а детство у меня всегда ассоциируется со счастьем! |
Лайк (6) |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3841 | Ник - это всего лишь идентификатор виртуального образа. По некоторым причинам к интернет-общению отношусь несерьезно, поэтому и ники выбираю или шуточные (типа "Елена Банько") или малоинформативные (производные от имён детей и своего собственного имени). |
Лайк (3) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7708 | Я бы свой ник поменял, но уже поздно... Опять же на чего менять? Обозвать себя Троцким, военно-организаторской деятельности которого я посвятил столько лет жизни, так могут ведь неправильно понять. Так что останусь викарием. Тем более, что друзья тут уже переиначили мой ник по своему: - Викарчук - Викарий Давыдыч и т.д. |
Лайк (3) |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 | У меня всё просто. Повезло - начальные буквы ФИО складываются в НоТА. Менять не хочу, меня под этим ником многие знают не только на ВГД. Типа кличка/псевдоним/бренд ![]() |
Лайк (4) |
1Login | Ник-просто комбинация которая позволяет зарегистрироваться на форуме. Были до -по разным причинам.Будут и после если потребуется . Просто как один этап жизни сменяет другой,так и ник сменяет другой. Если бы у всех был лишь один ник,нас было б очень мало побывавших на форуме. Кто то привязан к нику,я же более привязан к форуму . Если я отвяжусь от форума или он решит отвязаться от меня я чрез время забуду кем я назывался. |
Лайк (3) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12682 | Всем доброй ночи) Наташ, спасибо за тему) Очень интересно почитать о значении ников форумчан) А почему про расшифровку своего не рассказала? Могу только догадаться, что Наташа - это имя)) а СМ - возможно, Смоленск) А мой ник очень простой: Kapu - первые буквы фамилии, а Luna... когда-то в юности увлекалась астрологией, нумерологией и ещё много чем. И очень хорошо запомнила, что Луна - это как бы покровитель для моего знака по всем натальным картам, схемам и портретам) Не знаю почему, но такая комбинация сразу пришла на ум, потом смотрю - звучит ничего так)) На нем и остановилась) |
Лайк (8) |
Tutejszy | Тутэйший- здешний, местный. В узком значении- не помнящий корней. Вот когда генеалогическое древо станет развесистым, тогда и можно будет задуматься о смене ника) |
Лайк (5) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Kapu_Luna написал: Могу только догадаться, что Наташа - это имя)) а СМ - возможно, Смоленск) Таня, ты верно расшифровала)) |
Лайк (4) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3545 | А у меня всё просто, хотя не совсем и просто. Озерская-это девичья фамилия моей прабабушки. Очень мне нравится эта фамилия. Взяла я её как ник или псевдоним давно, в 2009 году, для сайта Стихи.ру. Хотя там есть и основная страница под настоящей фамилией. Прабабушка, Наталия Димитриевна Озерская, образ которой запечатлён на единственной фотографии, в юности была так стройна и прекрасна, что в Стародубе говорили - нет ни у кого тоньше талии, чем у Озерской Наталии. От бабушки знаю, волосы у неё были тёмные, а глаза голубые. Прежде чем взять себе этот псевдоним,я попросила у неё разрешения, в стихах: Посвящение Натали Марина Озерская Натали, как Вы были прекрасны, Малороссии нежный цветок. Гимназисткой с улыбкою ясной Вы мечтали, что путь Ваш высок. Вам смеялось и пело далёко Счастье, что иногда невпопад. Утро нового века жестоко, Революций и войн красный град. Но Вы прожили это достойно И оставили мне навсегда Лик неясный в овале картонном, В растревоженных бурей годах. Натали, Вы меня не узнали, Я же знаю немного о Вас, Через два поколения стали Мы роднее и ближе сейчас. Разрешите мне, Хоть это дерзко, Стать сейчас, Стать для Вас навсегда Не Натальей, Мариной Озерской… (7.08.2009) А потом, недавно, я узнала, что в роду в начале 18 века уже была Марина Озерская, так что мне надо было бы написать Озерская 2 ![]() В честь прабабушки названа моя двоюродная сестра Наташа. |
Лайк (12) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |