⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? ![]() Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? ![]() По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? ![]() Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Shtopor написал: Жаль что истории не осталось. не переживайте, для истории эта тема сохранена ![]() |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10942 | Zabellisa написал: не переживайте, для истории эта тема сохранена УРА! ![]() |
Михаха Сообщений: 4130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3816 | Shtopor написал: Некоторые высказанные позиции известных людей были просто удивительными Да. Поводов для удивления было много. Оказывается, известный на всю страну человек зарабатывает всего лишь... Выходит, что шабашник на ВГД поднимает денег больше, чем научный работник в Израиле... И прочие чудеса. |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10942 | vikarii написал: "Горячие рабочие моменты" на мой скромный взгляд являлись не более, чем перемыванием чужих костей в том числе и моих Мне тоже "лохотрон" показался значительно более интересной темой по наполнению. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7655 | Shtopor написал: "Рабочие моменты и прочий лохотрон заказчика-исполнителя платного заказа". Это шедевер! ![]() |
Товарищ Саахов Сообщений: 5031 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3584 | Shtopor написал: осле чего эту тему постигла участь "рабочих моментов" Я не осилил для чего надо закрывать темы в разделе "Обсуждение" Раздел создан для трепа, флуда и прочего выпуска пара. Явной грубости там не заметил (хотя может потерли), а полезные вещи были Мне кто то может объяснить в чем смысл подобного управления дискуссией ? Я не осилил ![]() |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10942 | Товарищ Саахов написал: Мне кто то может объяснить в чем смысл подобного управления дискуссией ? Там написано, что закрыта на карантин. Может из-за меня, хотя я просто был в спецодежде. Сейчас тема с самоизоляцией вообще модная. |
Михаха Сообщений: 4130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3816 | Не знаю, в тему или нет. Какое-то время назад я регулярно читал одного блогера. Восхищался про себя умению человека хлестко формулировать и ярко описывать. А потом, вдруг узнал, что он расчленил супругу на порционные куски. Скандал в семье был спровоцирован безденежьем. До сих пор не понимаю, как более талантливый чем я человек, не смог заработать в условиях современного мегаполиса. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5140 | Товарищ Саахов написал: Мне кто то может объяснить в чем смысл подобного управления дискуссией ? Аналогично |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7985 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10942 | Михаха написал: Скандал в семье был спровоцирован безденежьем. До сих пор не понимаю, как более талантливый чем я человек, не смог заработать в условиях современного мегаполиса. Надо быстрее отменять карантин на "рабочие моменты" и возвращать "лохотрон", и таких проблем у наших коллег точно не будет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |