В/ч по номеру ППС
Федянов Новичок
8 февраля 2009 0:14 Здравствуйте надежда м! Большое вам спасибо за то, что вы откликнулись на моё обращение о помощи! Но все эти сведения я уже находил раньше.А меня всё таки интересует где находился 50 отд.медсанбат в декабре 1944 года? И служил ли дед в этом медсанбате или находился на излечении? Если сможете мне помочь то буду вам очень благодарен. --- Спасибо.Пока! | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
8 февраля 2009 0:40 Здравствуйте, ФедяновОтветы на Ваши вопросы можно получить в Военно-медицинском музее г.Санкт-Петербурга. Бланки запросов здесь. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
8 февраля 2009 11:19 Здравствуйте, camyВнимательно изучила документ. Он состоит из двух страниц. Это запрос на поиск, написанный в 1946 году. На нем пометка ответа: Считать пропавшим без вести с апреля 1942 года. 1. В книге памяти Московской области, многие призывавшиеся Загорским военкоматом имеют эту дату. Можно попробовать поискать действительно они служили вместе. 2. Можно выяснить как дальше трансформировалась 148 стрелковая дивизия, т.к после выхода из окружения от нее осталось очень мало, и выяснить в ЦАМО, есть ли в списках этих воинских подразделений нужный человек. 3. Если человек остался жив, но не писал, м.б. он был ранен. Сделайте запрос в Военно-медицинский музей СПб. бланки по адресу https://forum.vgd.ru/188/12521/. 4. Вы уже начали работать по линии ПЛЕН. Продолжайте поиск и этого человека. УДАЧИ!!! С уважением, Лариса Да, следующий за Вашим документ, тоже про Дубровина. --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
8 февраля 2009 14:21 camy Приветствую! 148-я Черниговская стрелковая дивизия - http://samsv.narod.ru/Div/Sd/sd148/default.html - " Дивизия прошла славный боевой путь от города Ельца до Берлина и Праги. За боевые заслуги награждена орденами Суворова II степени и Красного Знамени. ..." Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
8 февраля 2009 14:43 8 февраля 2009 14:46 Irsar Здравствуйте, Ирина! На Мемориале в Донесении, действительно, стоит № в/ч п/п 115 53 "Ч", но данные перечеркнуты. Третья цифра в № в/ч не читается и поэтому могла возникнуть ошибка при внесении данных на Мемориале. Поэтому, стоит положиться на "мнение" Книги Памяти. По электоронной КП Челябинской обл. , т.9 http://chelarhiv.ru/knpam/СУЛИМОВ АЛЕКСАНДР ХРИСАНФОВИЧ 1913, Ашинский р-н, ряд., п/п 11053-Ч, пропал без вести 00.11.43. http://soldat.ru/pp_v_ch.html Справочник войсковых частей - полевых почт РККА в 1943-1945 годах. Войсковая часть полевая почта № 11053 = Название: 89 ПУЛЬБАТ УР (НОМЕР НЕИЗВ.) Чтобы определить подчиненность и дислокацию, напишите вопрос на форум http://www.soldat.ruУдачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Федянов Новичок
8 февраля 2009 20:38 Здравствуйте, chayka! Я конечно попытался найти бланки запросов,но Военно-медицинский музей не отыскал! Будьте так добры поточнее адрес сообщите. --- Спасибо.Пока! | | |
camy Московская область Сообщений: 3373 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3891 | Наверх ##
8 февраля 2009 21:58 Спасибо мною уважаемые Ella,chayka! Боюсь, что без вашей помощи я не смог бы разобраться.. В принципе, я понял,попробую написать запрос(мне помогает мама)
дело в том,что мы не знаем пока про Дубровиных остальных из д Корытцево,а их несколько по отчествам
родные они нам или нет
ещё раз спасибо за помощь и "направление в пути" --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
8 февраля 2009 22:56 Здравствуйте, Федянов. Приношу свои извинения. Оказалась старая ссылка. Давно не пользовалась. Нового места бланка не нашла. Реорганизация  ? Вот адрес Военно-медицинского музея: 191180, г. Санкт-Петербург, пер. Лазаретный, 2, вот телефон: (812) 315-7287. Попробуйте сами наладить связь. Буду благодарна, если сообщите о результатах переговоров. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
9 февраля 2009 16:37 chayka , Федянов.
Сейчас БЛАНКИ ЗАПРОСОВ и РЕКОМЕНДАЦИИ по поиску временно находятся в теме ЦАМО РФ.
Будет создана новая тема НАЧИНАЮЩИМ ВОЕННЫЙ ПОСК - СЮДА, тогда все снова будет перенесено в указанную тему, для облегчения поиска.
С уважением, Ella. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Мошечка Новичок
Братск Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 февраля 2009 17:21 16 февраля 2009 17:23 Здравствуйте. Можно ли определить местонахождение в январе 1943: 306 танковый батальон 106 танковая бригада 2467 полевая почта часть 999 | | |
|