⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Блиновы Блиновы - Заонежье, Олонецкая губ,
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модератор: balabolka |
| Мария Багирова | беру беру его в родословное древо Дороховых - прабабушке Марусе Николай Павлович получится троюродным братом, |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2583 | Ты рисуй, а там уж.... напиши мне все, что есть про Дороховых, что бы мне не искать. (те, кто до революции родились). У меня заказано пара книг п Заонежью Метрических - если там твои встретятся - посмотрю. ФИО где и когда родились (Деревня и приход). |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2583 | |
| Мария Багирова | Ольга Balabolka прислала мне выписки из метрических книг - ищем родственников моей прабабушки Маруси Дороховой (по мужу Блиновой), о которых в семье вообще было ничего не известно разобралась по родословному древу, КТО ЕСТЬ КТО Дороховы: 1) * если потом удастся установить отчество Тимофея Дорохова и окажется, что он родной брат Василию Дорохову \отчество которого тоже еще не установлено (дед моей прабабушки Маруси), то все нижеупомянутые получатся троюродными братьями и сёстрами Марусе: В прошлый раз Ольга присылала выписки про некоего Ивана Тимофеева Дорохова участника Толвуйского восстания 1920 года, - предполагаю, что он был двоюродный брат Николая Ефимова (отца Маруси, моего пра-прадеда), - значит это его дети (имя жены пока не установлено): 1913 Александр Иванович 1909 Мария Иванова 1907 Павел Иванов 1904 Акулина Иванова Выходит, что Василий Тимофеев Дорохов тоже был двоюродный брат Николая Ефимова моего пра-прадеда), его жену получается звали Евдокия Яковлева, а это все их дети: 1911 Федор Васильевич 1906 Ксения Васильева 1902 Мария Васильева 1897 84 Анастасия у Василия Тимофеева Дорохова и Евдокии Яковлевой 1899 29 Александр у Василия Тимофеева Дорохова и Евдокии Яковлевой Про всю эту "веточку" мы ничего слыхать не слыхивали раньше - а вот кого из Дороховых я нашла за этот год через интернет, так они оказываются потомки все по этой ветке ! 2) Нижеперечисленные получаются родные братья и сёстры Николая Ефимовича Дорохова (моего пра-прадеда), т.е. родные дядьки и тётки моей пра-бабушки), про них мы тоже слыхом не слыхивали: 1903 или 1901 Александр Ефимов ...- выходит это самый младший брат Николая 1890 38 Анна у Евфимия Васильева Дорохова и Анны Дмитриевой - его сестра 1892 09 Евдокия у Евфимия Васильева Дорохова и - его сестра 1894 7 Иоанн у Евфимия Васильева Дорохова и Анны Дмитриевой - его брат 1898 28 Василий у Евфимия Васильева Дорохова и Анны Дмитриевой - его брат 1899 59 Матфей у Ефима Васильева Дорохова. Анны Дмитриевой - его брат 3) Из нижеприведенной записи получается, что у Василия Дорохова (отчество еще не известно, это дед Маруси, мне это пра-пра-прадед!!!) было 2 сына Ефим (ее дед) и Иван 1895 25 Стефан у Ивана Васильева Дорохова и Марфы Дмитриевой - выходит Стефан Иванов это двоюродный брат Николая Ефимова моего пра-прадеда |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2583 | Мария, предполагать - это хорошо, но лучше все-таки найти подтверждение в мкнигах или переписях. Надо все проверять. Флаг в руки. Когда планируешь к нам? |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2583 | Дорохов Николай Павлович Место рождения: РСФСР, Карельская АССР Заонежский р-н д.Березка Год рождения: 1910 Призван: Заонежским РВК Звание: красноармеец Воинское соединение: 316 стрелковый полк 18 стрелковая дивизия Дата гибели: 18.02.1940 Причина гибели: Погиб в бою |
| Мария Багирова | В получившееся на данный момент родословное древо Николай Павлович 1910-1940 не вписывается никуда, и такая деревня ни у кого не встречалась как место рождения или проживания - неужели наметилась еще одна "веточка" большого, как оказывается, заонежанского рода Дороховых |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2583 | Молодец. Так держать. |
| Мария Багирова | Дорохов Алексей Иванович, 24.03.1927 г.р. Карелия Это вероятно двоюродный брат моей прабабушки Марии Николаевны Дороховой (в замужестве Блиновой, потом Козликиной) (1914-1991). С родней по линии Дороховых связь у нее прекратилась годов с 60-х. Родом они из Заонежья |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8700 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2583 | Молодец, Мария! Так держать! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модератор: balabolka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Balabolki » Заходите в гости » Блиновы [тема №62213] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |