Ольга Balabolka прислала мне выписки из метрических книг - ищем родственников моей прабабушки Маруси Дороховой (по мужу Блиновой), о которых в семье вообще было ничего не известно
разобралась по родословному древу, КТО ЕСТЬ КТО Дороховы:
1) * если потом удастся установить отчество Тимофея Дорохова и окажется, что он родной брат Василию Дорохову \отчество которого тоже еще не установлено (дед моей прабабушки Маруси), то все нижеупомянутые получатся троюродными братьями и сёстрами Марусе:
В прошлый раз Ольга присылала выписки про некоего Ивана Тимофеева Дорохова участника Толвуйского восстания 1920 года, - предполагаю, что он был двоюродный брат Николая Ефимова (отца Маруси, моего пра-прадеда), - значит это его дети (имя жены пока не установлено):
1913 Александр Иванович
1909 Мария Иванова
1907 Павел Иванов
1904 Акулина Иванова
Выходит, что Василий Тимофеев Дорохов тоже был двоюродный брат Николая Ефимова моего пра-прадеда), его жену получается звали Евдокия Яковлева, а это все их дети:
1911 Федор Васильевич
1906 Ксения Васильева
1902 Мария Васильева
1897 84 Анастасия у Василия Тимофеева Дорохова и Евдокии Яковлевой
1899 29 Александр у Василия Тимофеева Дорохова и Евдокии Яковлевой
Про всю эту "веточку" мы ничего слыхать не слыхивали раньше - а вот кого из Дороховых я нашла за этот год через интернет, так они оказываются потомки все по этой ветке !
2) Нижеперечисленные получаются родные братья и сёстры Николая Ефимовича Дорохова (моего пра-прадеда), т.е. родные дядьки и тётки моей пра-бабушки), про них мы тоже слыхом не слыхивали:
1903 или 1901 Александр Ефимов ...- выходит это самый младший брат Николая
1890 38 Анна у Евфимия Васильева Дорохова и Анны Дмитриевой - его сестра
1892 09 Евдокия у Евфимия Васильева Дорохова и - его сестра
1894 7 Иоанн у Евфимия Васильева Дорохова и Анны Дмитриевой - его брат
1898 28 Василий у Евфимия Васильева Дорохова и Анны Дмитриевой - его брат
1899 59 Матфей у Ефима Васильева Дорохова. Анны Дмитриевой - его брат

* посмотрела по ОБД "пропал б\в 1944, родлся в Загорье *,его жену звали Анна Григорьева, в годы войны жила в Кондопоге (адрес на который пришла похоронка)
3) Из нижеприведенной записи получается, что у Василия Дорохова (отчество еще не известно, это дед Маруси, мне это пра-пра-прадед!!!) было 2 сына Ефим (ее дед) и Иван
1895 25 Стефан у Ивана Васильева Дорохова и Марфы Дмитриевой - выходит Стефан Иванов это двоюродный брат Николая Ефимова моего пра-прадеда
прим по Кургополовым - РОСПИСЬ в работе