Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

✔ Общие вопросы по ГАЧО

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174

Комментарий модератора:
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Лайк (3)
Budash

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 588

ivanteika написал:
[q]
А мне в ГАБО ответили, что у них НЕТ ревизий НЗ уезду
[/q]

Встретил в ГАЧО немного исповедных книг по городу Новозыбков
здесь писал
---
Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU
ANKa10

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
Здравствуйте, мне бы тоже кто помог проверить некоторые данные в Черниговском архиве.В 1844 семьи переселились из Борзенского (Борзнянского?) уезда Черниговской губернии в Екатеринославскую. Мне бы посмотреть ревизские сказки. В ответ предлагаю помощь в поиске в Ярославском архиве.
---
Антонина Николаевна
filaret
Участник

Урал
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане. У меня есть шифры документов ( фонд, опись, дело, страница ) которые необходимо мне посмотреть. Сам приехать в архив не имею возможности. Кто сможет помочь сделать выписки из этих дел? Посоветуйте.
baydachenko
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Подскажите пожалуйста отцифровка исповедальных ведомостей и метричек в ДАЧО как тарифицируется? Постранично?
Спасибо!
---
Яжуки, Клочаны, Мазуры, Собко с. Березки-Чечельницкие Винницкой обл.
Шацкие, Кулики, Волынци с. Халаим городок (Городковка) Житомирской обл.
Слизовские, Капыловы, Канушины с. Страчево, Тарлопово Брянской обл.
Байдаченко, Дюба, Короткие с. Нижнее
Vladrina7
Участник

Донецк, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37
filaret [/b
С такой подробной информацией есть смысл написать в ДАЧО и указать что неободимо посмотреть.
На мой такой подробный запрос (фонд, опись, дело, стр.) пришел положительный ответ. Удачи.
С уважением Ирина
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За
ANKa10

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
На мой обстоятельный запрос в ГАЧО от 24.01.11 вчера получила почтой счет на оплату услуг. Ответ был подготовлен уже ко 02.02.11!! Вот какая оперативность!! Молодцы архивисты!! И спасибо им огромное. Счет оплатила, жду информацию на 11 листах.
---
Антонина Николаевна
xamal
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
AppS
Запрашивал Черниговский архив повторно 3 раза, расширив временной промежуток. Ответа не дождался.
Странно ведь, не так ли ?! Свидетельство о рождении есть, а ничего не нашли !
Что посоветуете делать дальше?!

xamal
xamal
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Кто-нибудь может помочь с поиском в Черниговском архиве, будьте любезны, дайте ответ ?
Может кто-то намечает там поработать ? Нужна помощь.
С уважением, xamal.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
xamal
Если ответа на повторные запросы с более широким промежутком не дождались, это не значит, что ничего не нашли - это скорее они просто не искали.
Вы им писали, что готовы оплатить поиск?

Если уже писали, то напишите на форуме, что готовы оплатить услуги по поиску, кто-то да найдется.
учитывайте замечание Stradomski о Андреевке, где есть Горецкие.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Уважаемые специалисты по ДАЧО,
встречал ли там кто-нибудь Уставные грамоты 1861-1863 гг.? Меня интересует Суражский уезд, Ширяевка - говорят, в ГАБО их нет.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈