Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| Vladrina7 Участник
Донецк, Украина Сообщений: 81 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
11 января 2011 12:50 ivanteika На сайте мормонов указано о наличии ревизских сказок в ГАЧО по Новозыбковскому уезду за 1858 год и есть посемейные списки за 1882-1910 гг. сайт www.familysearch.org С уважением Ирина --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За | | |
ivanteikaДолгожитель форума Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 601 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1829 | Вверх #
12 января 2011 14:28Любарский --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
| Vladrina7 Участник
Донецк, Украина Сообщений: 81 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
13 января 2011 21:00 ivanteikaВ Брянком архиве есть документы по Новозыбковскому уезду. Видела метрические книги начиная с 1775 года, может были и ранние, могла не заметить. http://klintsy-portal.ru/index.php?id_catalog=841Или Вас интересуют только ревизии? С уважением Ирина --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За | | |
ivanteikaДолгожитель форума Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 601 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1829 | Вверх #
13 января 2011 22:54Ревизии по Новозыбковскому уезду Vladrina7А мне в ГАБО ответили, что у них НЕТ ревизий НЗ уезду --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
13 января 2011 23:38Брянский архив Vladrina7Спасибо за ссылку. Выбрал прилегающие к району поиска церкви и направил в ГАБО. Не знаю, будут ли искать? Надежда умирает...последней --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
AppSДолгожитель форума R1a  Україна Сообщений: 1975 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1680 | Вверх #
19 января 2011 18:37 19 января 2011 18:41 а подскажите, пожалуйста, кто недавно делал копии в ДАЧО, почем они, чем делаются (ксерокс/скан/свой фотоаппарат) и в чем измеряют единицу копирования? | | |
| Stradomski Долгожитель форума
20 января 2011 16:09 В декабре 2010 г.стоимость одного снимка своим фотоаппаратом документа до 1917 г. - 49 гривен, после 1917 г. - 12 гривен. | | |
BlackDolphinДолгожитель форума  Киев Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1285 | Вверх #
20 января 2011 17:28 В Киеве, своим фотиком 49 грн. и оплата через банк. --- С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name | | |
| filaret Участник
Урал Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
20 января 2011 22:19 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне нужна помощь по Черниговскому архиву. В исповедных книгах с.Стахорщина Новгород-Северского уезда за 1762 есть упоминание о моём далёком предке Максиме Шкребень. На мой запрос архив не ответил. Сможет ли кто-нибудь разыскать в архиве документы более раннего периода по вышеуказанному населённому пункту и, соответственно, найти информацию об этом человеке, его родителях, братьях , сёстрах, дедушках и бабушках. | | |
AppSДолгожитель форума R1a  Україна Сообщений: 1975 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1680 | Вверх #
21 января 2011 1:59 BlackDolphin спасибо, но киевско-исторические цены я знаю и они достаточно произвольные в определении термина "документ", к сожалению.
Stradomski спасибо. | | |
|