Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

✔ Общие вопросы по ГАЧО

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174

Комментарий модератора:
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswsnbwf94n9pbpsosdemzwcd4nh7dyqtomemymbyrdemfwf74nhpbxgosdem5wfa4n41y.png
i.gif В настоящее время архив ГАЧО не работает (см. новости TV).
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

ГАЧО https://drive.google.com/drive..._yXfj8z6xt

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Лайк (3)
Dasha Shlyakhova
Начинающий

Запорожье
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43

mirn написал:
[q]
Здравствуйте!

Требуется помощь в архиве. Интересует Стародубский уезд, с. Борщово. Ф.132. оп.1, д.418 Ревизские сказки за 1834 г.
Напиши пожалуйста у кого есть возможность проверить это село?! Очень нужна ваша помощь!
[/q]

Я могу. Обращайтесь
---
генеалогический поиск Запорожье, Днепропетровск, Чернигов, Сумы, Киев, Симферополь, Черкассы, Донецк
Stanislove
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, уважаемые форумчане!
Недавно побывал в Черниговском архиве (корпус на Мстиславской)
Я успел просмотреть исповедальные ведомости и ревизские сказки по селу Кладьковка, но последняя ревизия была в 1858 году, и в ней я никого не нашел.
Почитав форум, я понял, что мне нужны переписные листы первых переписей (вроде бы, в Черниговском архиве сохранились фрагментарно за 1897 год), но даже лучше - актовые записи ЗАГСа (например, свидетельства о смерти)
Наверняка, кто-то знает, есть ли они в областном архиве? И где еще их можно поискать (точная дата смерти неизвестна)?
Заранее благодарю

---
Гурины (Черниговская обл), Мишины (Ужгород), Колосовы (Ярославль), Старицкие (КавМинВоды), Дьяковы (Пелагиада), Куропаткины (Ставрополье), Мищенко (Воронцово-Александровская слобода)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3520
Researcher

Пользуйтесь поиском... МК Бахмач 1904-1911 в свободном доступе....
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
YurraIva
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Доброго часа суток. Не могли бы вы помочь или подсказать, где можно скачать ревизские сказки, исповедные ведомости или другие документы, по которым можно определить состав семьи г. Бахмач, Конотопского уезда, Черниговской Губернии за XIX век. Заранее Благодарен.
YurraIva
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
как у мармонов получить данные если они не отвечают
Dasha Shlyakhova
Начинающий

Запорожье
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43

YurraIva написал:
[q]
как у мармонов получить данные если они не отвечают
[/q]

Обращайтесь, помогу
---
генеалогический поиск Запорожье, Днепропетровск, Чернигов, Сумы, Киев, Симферополь, Черкассы, Донецк
Fedor-Vladivostok
Начинающий

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, никто не располагает информацией относительно расположения сел по страницам в следующем документе:
Ф. 805, оп. 1, д. 374 Ревизские сказки казаков Борзенского уезда 1850 г.

Ранее был приведен список населенных пунктов, представленных в данном деле, но он приведен просто в алфавитном порядке без указания страниц - а какой в действительности порядок расположения сел в этом деле? Может кто знает? Заранее благодарю!
---
Ищу сведения о: Мажара, Даниленко, Пикуль, Сорока, Заяц, Омельченко, Гетман, Колесниченко, Дубровин, Клименко, Махно
Vites4
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Нужна помощь кто бывает в Черниговском архиве, напишите!
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь!" (7 февраля 2017 13:50)
A12081937P
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Мои предки по линии отца Петренко- Дуденко и по линии матери Сборщик - Ермоленко из с. Перелюб Черниговской губернии. Мне только известно, что прадед Петренко Михаил Васильевич умер в 1947 в Перелюбе. Я разыскиваю историю прапрадеда Василия Петренко, откуда он оказался в Перелюбе.
---
Ищу сведения о Петренко, Сборщик, Дуденко, Летуто, Кобец, Ермоленко. Проживал в с. Перелюб Черниговской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈