Вопросы по работе в разделе
Все претензии, замечания, предложения и т.д. Все - что можно решим... по мере сил и возможностей!!!
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
21 мая 2008 9:37 Элла! Я просто перед Вами преклоняюсь за все, что Вы делаете в этом разделе. Спасибо Вам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
22 мая 2008 0:43 TatianaLGNN Вечер добрый, Татьяна ! Неожиданно, но приятно ! Спасибо большое ! Стараюсь  Главное, что мне самой интересно И Вам успехов в поиске и по-жизни ! С уважением, Ella. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
22 июля 2008 22:49 Элла, добрый вечер. В теме Масюковщина Вы выложили сообщение о презентации КП погибших в этом лагере. Удивительно, что об этой книге много писали и говорили, только вот найти эту книгу или место, где она есть, никак не могу. Было бы очень важно оцифровать её и выложить в Сеть. Сможем найти печатную Книгу? С уважением. Владимир. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1819 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2292 | Наверх ##
6 августа 2008 11:40 | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
6 августа 2008 12:59 Drevlev
День добрый!
Информацию размещала не я , но, наверняка, человек, живущий за границей (такое бывает) - сейчас поспрашиваю и займусь этим сегодня.
Информация о к/лагере будет размещена уже на букву "Р". Спасибо, что обратили внимание! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1819 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2292 | Наверх ##
6 августа 2008 15:20 Ella написал: [q] Информацию размещала не я , но, наверняка, человек, живущий за границей (такое бывает) - сейчас поспрашиваю и займусь этим сегодня[/q]
Информацию размещал я, но  почему-то возникли такие проблемы. | | |
6 августа 2008 15:47 Kluchnik Здравствуйте, Владимир! Все не отвечала Вам, пыталась искать. Многие искали доступ к этому изданию, но... Единственный человек, который имел возможнось ее полистать (при поиске в интернете) - Александр Дударенок http://www.soldat.ru/forum/?gb...1103361953 Попробую еще поискать и спросить у Ивлева. Конечно, это было бы идеально и необходимо. Книга должна быть в ЦБД КП в Москве. Где в Беларуси-не знаю. В центральных библиотеках-точно. У меня никого нет в Беларуси. Может Вы попытаетесь? С уважением, Элла --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
АбрамовАИ Новичок
11 августа 2008 15:41 Уважаемая ЭЛЛА ! А также все присутствующие - хочу сообщить вам что появился новый форум, взамен почившего в бозе - его адрес http://srpo.ru не ругайте его за проблемы роста, не ругайте его за неуклюжесть - пока он такой а дальше - видно будет - во всяком случае (как я успел заметить) все кто может оказать посильную (в смысле объяснить, подсказать и направить ) уже там с Уважением Абрамов Андрей Игоревич | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
16 сентября 2008 22:30 Добрый вечер. Открыты форумы на сайте Солдат.ру. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
16 сентября 2008 23:21 СПАСИБО, Владимир !
Одним поисковым форумом больше - это отлично ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
|