Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Вопросы по работе в разделе

Все претензии, замечания, предложения и т.д. Все - что можно решим... по мере сил и возможностей!!!

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
Элла попросила меня высказаться по этому вопросу...
Сама по себе тема не вызывает у меня ни малейших моральных возражений, безусловно, люди имеют право интересоваться местом захоронения своих предков. Она правда тематике сайта не соответствует.
Сайт называется "Всероссийское генеалогическое древо", предназначен для генеалогических изысканий тех людей, чьи предки или они сами связаны с Россией, в качестве базовой взята территория Российской империи. То есть, исследование генеалогии тех людей, чьи предки не жили на этой территории, выходит за рамки тематики сайта.
Такие темы могут открываться только в Дневниках. Если кто-то хочет, у себя в дневнике он такую тему открыть может.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3654
Ludmilla

Вот мы услышали мнение Администратора сайта и форума.
Спасибо, Людмила!

Если будут подвижники, желающие развивать эту тему- могу поделиться информацией.
С уважением, Ella.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Элла! Я просто перед Вами преклоняюсь за все, что Вы делаете в этом разделе. Спасибо Вам.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN

Вечер добрый, Татьяна !
Неожиданно, но приятно ! yahoo.gif
Спасибо большое ! Стараюсь biggrin1.gif Главное, что мне самой интересно a_003.gif
И Вам успехов в поиске и по-жизни !

С уважением, Ella.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Элла, добрый вечер.
В теме Масюковщина Вы выложили сообщение о презентации КП погибших в этом лагере. Удивительно, что об этой книге много писали и говорили, только вот найти эту книгу или место, где она есть, никак не могу. Было бы очень важно оцифровать её и выложить в Сеть. Сможем найти печатную Книгу?
С уважением.
Владимир.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2292
https://forum.vgd.ru/181/19256/ - проблема со шрифтом в рассказе о концлагере Равенсбрюк. Просьба либо поправить, либо удалить.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Drevlev

День добрый!

Информацию размещала не я , но, наверняка, человек, живущий за границей (такое бывает) - сейчас поспрашиваю и займусь этим сегодня.

Информация о к/лагере будет размещена уже на букву "Р".
Спасибо, что обратили внимание!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2292

Ella написал:
[q]
Информацию размещала не я , но, наверняка, человек, живущий за границей (такое бывает) - сейчас поспрашиваю и займусь этим сегодня
[/q]

Информацию размещал я, но dntknw.gif почему-то возникли такие проблемы.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Kluchnik

Здравствуйте, Владимир!

Все не отвечала Вам, пыталась искать. Многие искали доступ к этому изданию, но...
Единственный человек, который имел возможнось ее полистать (при поиске в интернете) - Александр Дударенок http://www.soldat.ru/forum/?gb...1103361953
Попробую еще поискать и спросить у Ивлева. Конечно, это было бы идеально и необходимо.
Книга должна быть в ЦБД КП в Москве. Где в Беларуси-не знаю. В центральных библиотеках-точно. У меня никого нет в Беларуси. Может Вы попытаетесь?

С уважением, Элла
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

АбрамовАИ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая ЭЛЛА !
А также все присутствующие - хочу сообщить вам что появился новый форум, взамен почившего в бозе - его адрес http://srpo.ru не ругайте его за проблемы роста, не ругайте его за неуклюжесть - пока он такой а дальше - видно будет - во всяком случае (как я успел заметить) все кто может оказать посильную (в смысле объяснить, подсказать и направить ) уже там
с Уважением Абрамов Андрей Игоревич
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈