Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО )

порядок работы, переписка

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9798
orel1.jpg

Контактная информация
Код: (8-4862)
Телефон/Факс: 41-54-48
Телефон стола справок: 41-34-40
Электронная почта: gos_archiv@orel.ru и gaoo@yandex.ru

URL: https://gaorel.ru/

Время работы читального зала: с понедельника по четверг с 9.30 до 17.30, перерыв с 13.00 до 14.00;
пятница санитарный день.
Директор: Апарина Юлия Валерьевна (тел. 41-62-03)

Заместитель директора: Пантелеева Ольга Семеновна (тел. 41-54-48)

все вопросы, связанные с работой архива, вопросы по фондам и пр. размещаем здесь

Гипертекстовая версия Путеводителя по фондам Областного государственного учреждения Государственный архив Орловской области. Путеводитель. 1998

Путеводитель по фондам Областного государственного учреждения «Государственный архив Орловской области» (ГАОО)

База данных «Военнопленные Орловского концлагеря (1941–1943 гг.)»

http://www.rusarchives.ru/state/orlov.shtml -
Методическое пособие «Сведения о местах хранения документов, необходимых для исполнения запросов социально-правового характера» (2008) – файл в формате MS Word -

Методическое пособие «Источники и поиск генеалогической информации» (по документам ОГУ ГАОО 2-й пол. XVIII в. – 1918 г.) – файл в формате MS Word -

Лайк (1)
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 755

Ctvmz111 написал:
[q]
Спасибо большое за помощь. В описании есть пометка, что дело ОЦ. Возможно ли с ним ознакомиться, не выезжая в архив , через АИС?
[/q]

К сожалению, нет. Это значит особо ценное дело.
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1355
Добрый вечер! Очень прошу подсказать, какие источники информации сохранились в ГАОО помимо метрических книг по дер.Марьино Ливенского уезда Орловской губернии (ныне Должанский район), так понимаю, эта деревня входила в приход с.Никольское. Может быть ревизии/исповедки уцелели? И за какие годы сохранились книги регистрации актовых записей? На сайте ГАОО нашла информацию только о метриках, коих конечно как кот наплакал(

Сделала запрос в с/с Кудиновский Должанского района о похозяйственных книгах по дер.Марьино и копии выписок по моим Кузиным, а именно по прадеду.

Сделала запрос в военкомат так же на прадеда, может доп.информация какая-то будет…

ГАОО искал запись о рождении прадеда в 1924г, не нашли в частично сохранившемся деле за этот год(

Спасибо!
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
Еxclusive2507@mail.ru для связи емайл!!!
Laki2011
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

tvn196465 написал:
[q]
Ищу родственников ТАРАСОВЫх.САВАНЬКовых.
[/q]

Мой дедушка Тарасов, а бабушка в девичестве Саванькова, Орловская обл. Д. Берёзовка

Лайк (1)
Chemurash
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 770
Здравствуйте. Никто не сталкивался с фондами Новосильского ВИКа? Существуют ли они? И как к ним получить доступ?
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1527

Chemurash написал:
[q]
Здравствуйте. Никто не сталкивался с фондами Новосильского ВИКа? Существуют ли они? И как к ним получить доступ?
[/q]

Все, что найдено смотрите в теме Источники информации по Новосильскому уезду.
Доступ только в читзале или платник.
А, что Вам нужно, можно поподробнее, модет подскажут.
---

Chemurash
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 770

Аталина написал:
[q]

Chemurash написал:
[q]

[/q]

Все, что найдено смотрите в теме Источники информации по Новосильскому уезду.
Доступ только в читзале или платник.
А, что Вам нужно, можно поподробнее, модет подскажут.
[/q]

Нашел свидетельство о браке одной своей родстенницы и в нем указан номер ее удостоверения личности, выданный в 1926 г Новосильским ВИКом. Хочу найти упоминание, где в каком населенном пункте эта родственница родилась. На данный момент нет информации.

Ks_dmnv
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, ищу информацию о родственнике.
Свиридова Елена Никитична 1879 г.р. - крестьянская девица, села Алешкович, Алешковской волости, Севского уезда, Орловской губернии.
В какой архив обращаться, чтобы найти метрику о ее рождении, родителях и родственниках?
Если возможна помощь на платной основе - буду рада рассмотреть предложения.
Lady_Aline
Участник

Lady_Aline

Тульская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 36
Добрый день всем!

Подскажите, кто на платной основе занимается поиском в метрических книгах Орловского архива (я не знаю, можно ли здесь это спрашивать)? Известны ФИО, год рождения предка, село, где он проживал.
---
ХАРЛАМОВЫ, ЛАШИНЫ - д. Задушное (Духово), Орловской/Тульской губернии. ЕФИМОВЫ - г. Москва. ЯНУШКОВСКИЕ - Польша, г. Варшава, г. Люблин. УРОЖАЕВЫ/ВЫРОЖАЕВЫ - с. Мишина Поляна, г. Белев. ЛУКЬЯНОВЫ - с. Новые Дольцы, г. Белев. МЕДНИКОВЫ - Калужская область, д. Тимашово, с. Высокиничи
NadyaP
Участник

Курск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, почему на сайте ГАОО не открывается прейскурант цен? Может, кто-то сбросит мне его, буду крайне признательна.
---
Ищу сведения о Бейдин, Рукавицын, Башмаков, Панфилов, Беленичер (Белиничер), Беленицын (Белиницын), Громёнкин (Громёнков), Тимонов
ilonaisa
Новичок

Частный специалист

Орел
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

NadyaP написал:
[q]
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, почему на сайте ГАОО не открывается прейскурант цен? Может, кто-то сбросит мне его, буду крайне признательна.
[/q]

Вроде бы все открывается по этой ссылке: chrome-extension://efaidnbmnnn...kurant.pdf
---
Агошковы (хутор Ильинский Мценского уезда), Тимохины, Исамухамедовы (Узбекистан, Ташкент)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Орловской области (ГАОО) » Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) [тема №40989]
Вверх ⇈