Вверх #
29 октября 2022 12:02 29 октября 2022 12:03 >> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 29 октября 2022 11:24 Поддерживаю и подписываюсь. В архиве, видимо, нет людей, кто понимал бы для чего они там работают. Они просто выполняют то, что им говорят. И выставки - это прекрасно. Но не пиаром единым жив человек. Вставай, страна огромная! Нужно все повернуть на пользу людей.Кто, если не мы сами? Ждать, что кто-то сделает за нас - бесполезно. Но и 1-2 человека, кто готов потратить некоторое время это маловато. Если все интересующиеся скинутся по 100 рублей, мы сможем выкупить весь архив со всеми сотрудниками и лошадями их карет. Если каждый потратит по 1 часу времени, как я вчера, мы будем иметь оцифрованные описи и шанс найти то, что нам нужно. За этот час я бы просмотрела пару описей. И так каждый. А теперь всем нам/вам уже не нужно тратить время на просмотр именно этих описей, не нужно делать двойную работу. И этот мой час окупит себя множественно и быстро. И да, лично я с этого имею огромный бонус - сознание своей пользы для людей. Дмитровский уезд! Давайте дружить предками!!!Народ, пишите здесь, пишите в личку, соберемся и сделаем для себя. |