denis2859Долгожитель форума  Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская Сообщений: 1196 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 633 | Вверх #
4 ноября 2020 10:01 Добрый день. Наверное кто-то уже сталкивался с таким. Написала запрос в ГАОО, в нем указала, что меня интересуют семьи - однофамильцы одной маленькой деревни, указанные в ревизии 1811года. Указала номера дворов по 9 ревизии, имена-отчества домохозяев не указала, т.к. нужны выписка состава всех семей-однофамильцев. Кроме того, домохозяин двора в 1858году явно не будет домохозяином в 1811году. Указала номер фонда, опииь, дела, название. На другой день пришел ответ: Добрый день! Необходимо указать имена и отчества представителей интересующего Вас рода Макеевых. Информация об условиях исполнения генеалогических запросов на сайте ГАОО: https://gaorel.ru/.Вопрос: В запросе по выписке из ревизской сказки можно только по 1 семье заказать выписку? Или это вежливо отказали по причине моей малограмотности? Т. Е. я не указала Имя -отчество конкретно 1 представителя рода ? --- Мои предки из Орловской губернии |