Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАОО - Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30906
Объявление на двери читального зала (на сайте нет a_003.gif )

Пояснение заведующей:
Ограничения в выдаче дел связаны с тем, что протекла крыша sad.gif
Многие дела советского периода сняты с полок, их достают только для социально-правовых запросов.
При заказе дел досоветского периода лучше созвониться с архивом. В настоящее время они выдаются неограниченно.

Прикрепленный файл: 20190219_094916.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Juravleva N A

Juravleva N A

Орел/Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 714
Мне прям повезло. Была 18го и все 1500 листов получила без задержек a_003.gif)
---
Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 907

NadejdaOrel написал:
[q]
Пояснение заведующей:Ограничения в выдаче дел связаны с тем, что протекла крыша
[/q]

это очень печально,
пускай конечно спасают документы, а мы подождем пока...
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Kuzmicheva Olga

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 389
Нужна помощь на возмездной основе по РС Мценского уезда (д. 452 - 1782 г. и д. 463 - 1811 г.)
Напишите, пожалуйста, в личку.
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 907
И мне нужна помощь с ревизиями, кто может?
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
СубботаАнтон

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 155
Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь посмотреть, какие дела (их 6) содержатся в фонде 496, ОРЛОВСКАЯ ЧАСТНАЯ МУЖСКАЯ ГИМНАЗИЯ А. А. НЕДБАЛЬ 1901 - 1917 гг.

Мой прадед окончил эту гимназию в 1916 году.
---
Субота - Полтава; Шевелев - Могилев; Чигирь - дворяне Могилев; Курков - Кашино, Волоколамский район; Коган (Каган) - Краснопо́лье, Могилевская область; Дылевский, Еремецко - Мир, Гродненская область; Баянов, Бородин - Тобольской губерния
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30906
Добрый вечер!

СубботаАнтон написал:
[q]
какие дела (их 6) содержатся в фонде 496, ОРЛОВСКАЯ ЧАСТНАЯ МУЖСКАЯ ГИМНАЗИЯ А. А. НЕДБАЛЬ
[/q]

Выписки из описи https://forum.vgd.ru/1408/81219/#last
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
Добрый день. Нужна помощь в просмотре метрик и ревизий в ГАОО. Платно.
Буду очень благодарна.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
Konstantin Denisov
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 34
Добрый день, уважаемые форумчане!

Только что получил договорное письмо и счёт от Орловского архива (предоплата за исполнение генеалогического запроса).
В запросе указывал две фамилии. Мне ответили, что по одной фамилии исследования проведут, а вот по другой – рекомендовали вновь обратиться к ним, цитирую: «... в конце текущего года, когда прием генеалогических запросов будет возобновлён».

Это для информации всем, кто раздумывал обратиться в архив с подобными запросами в ближайшее время.
---
Денисовы и Воронковы - сц. Орлово-Медвежье Ливенского уезда Орл. губ.,
Муравлёвы - с. Порубёжка Николаевского уезда Сам. губ.,
Котельниковы - с. Клинцовка Николаевского уезда Сам. губ.
Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 380

Konstantin Denisov написал:
[q]
[/q]

День добрый, Константин! Я бы на вашем месте воспользовался предложенной офертой на часть запроса, а по остальной части направил бы жалобу в Роспотребназдор.
Наши архивы вообще наглость потеряли, не понимают, что оказывают услуги и что обязаны их оказывать качественно.
Очень части вроде нормальные люди теряют чувство реальности и так их можно привести в чувства 101.gif
С уважением, Стрельников Герман А.
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈