ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| kulikovamila | Вверх #18 февраля 2019 22:54 Подскажите, может кто-то знает, почему архиве в архиве прикрыли срочную выдачу дел (платную) и 750 листов сделали лимит? С чем связано? СрокиН Такое ощущение что они не хотят что бы я приезжала --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7631 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 32119 | Вверх #19 февраля 2019 9:52 19 февраля 2019 10:00 Объявление на двери читального зала (на сайте нет  ) Пояснение заведующей:Ограничения в выдаче дел связаны с тем, что протекла крыша  Многие дела советского периода сняты с полок, их достают только для социально-правовых запросов. При заказе дел досоветского периода лучше созвониться с архивом. В настоящее время они выдаются неограниченно.
 | | |
Juravleva N AДолгожитель форума  Орел/Москва Сообщений: 692 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 751 | Вверх #19 февраля 2019 21:37 Мне прям повезло. Была 18го и все 1500 листов получила без задержек  ) --- Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино) | | |
| kulikovamila | Вверх #24 февраля 2019 21:01 NadejdaOrel написал: [q] Пояснение заведующей:Ограничения в выдаче дел связаны с тем, что протекла крыша [/q]
это очень печально, пускай конечно спасают документы, а мы подождем пока... --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| Kuzmicheva Olga Почетный участник
Сообщений: 170 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 393 | Нужна помощь на возмездной основе по РС Мценского уезда (д. 452 - 1782 г. и д. 463 - 1811 г.) Напишите, пожалуйста, в личку. | | |
| kulikovamila | Вверх #3 марта 2019 20:07 И мне нужна помощь с ревизиями, кто может? --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| СубботаАнтон Почетный участник
Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Вверх #5 марта 2019 14:56 Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь посмотреть, какие дела (их 6) содержатся в фонде 496, ОРЛОВСКАЯ ЧАСТНАЯ МУЖСКАЯ ГИМНАЗИЯ А. А. НЕДБАЛЬ 1901 - 1917 гг.
Мой прадед окончил эту гимназию в 1916 году. --- Субота - Полтава; Шевелев - Могилев; Чигирь - дворяне Могилев; Курков - Кашино, Волоколамский район; Коган (Каган) - Краснопо́лье, Могилевская область; Дылевский, Еремецко - Мир, Гродненская область; Баянов, Бородин - Тобольской губерния | | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7631 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 32119 | Вверх #6 марта 2019 19:14 Добрый вечер! СубботаАнтон написал: [q] какие дела (их 6) содержатся в фонде 496, ОРЛОВСКАЯ ЧАСТНАЯ МУЖСКАЯ ГИМНАЗИЯ А. А. НЕДБАЛЬ[/q]
Выписки из описи https://forum.vgd.ru/1408/81219/#last | | |
| TK33 Участник
Владимир Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 71 | Вверх #13 марта 2019 7:45 Добрый день. Нужна помощь в просмотре метрик и ревизий в ГАОО. Платно. Буду очень благодарна. --- Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан) | | |
| Konstantin Denisov Начинающий
Москва Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Вверх #13 марта 2019 13:23 Добрый день, уважаемые форумчане!
Только что получил договорное письмо и счёт от Орловского архива (предоплата за исполнение генеалогического запроса). В запросе указывал две фамилии. Мне ответили, что по одной фамилии исследования проведут, а вот по другой – рекомендовали вновь обратиться к ним, цитирую: «... в конце текущего года, когда прием генеалогических запросов будет возобновлён».
Это для информации всем, кто раздумывал обратиться в архив с подобными запросами в ближайшее время. --- Денисовы и Воронковы - сц. Орлово-Медвежье Ливенского уезда Орл. губ.,
Муравлёвы - с. Порубёжка Николаевского уезда Сам. губ.,
Котельниковы - с. Клинцовка Николаевского уезда Сам. губ. | | |
|