Нужна помощь в ГАОО
Вопросы/ответы
| Natella_Lisa Начинающий
Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 23 | Нужна помощь в архиве Орловской области! Кто может помочь? пишите --- Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы | | |
Anastasiya1994Участник  Нижний Новгород Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 114 | Вверх #
6 июля 2022 21:06 Ищу исследователя, работающего в ГАОО. На возмездной основе. Задача - просмотр ревизской сказки Кромского уезда (шифр имеется)
Пишите в л/с
Спасибо --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5441/ | | |
| Ксана1972 Новичок
12 июля 2022 15:57 Нужна помощь в поиске записей о выдаче паспорта в Мещанской управе Орла в 1907 году. | | |
realdozorДолгожитель форума  Мюнхен Сообщений: 581 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1791 | Вверх #
23 июля 2022 14:36 Нужна помощь в поиске и просмотре дел в архиве - в 1ю очередь, ревизий. Н.п.: деревня Котово при р.Свишенке Орловской губернии.
Заинтересованных прошу писать в лс. --- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
26 июля 2022 10:06 Работает ли кто сейчас с метриками города Новосиля за период 1845-1860 г. примерно? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Евгения88Участник  Ростов-на-дону, Батайск Сообщений: 79 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 74 | Вверх #
27 июля 2022 19:31 Здравствуйте. Мне необходима помощь в Орловском архиве по фонду почтовой конторы. Информация у меня такая: Мой прадед - Чернулич Яков Осипович, 1866 -1946. В 1915 или в 1918 г. его семья была эвакуирована из Седлеца в Орел. В архивной справке из НИАБ Гродно значится следующая информация: "с 13 августа 1918 года исключен из списков [Брест-Литовской почтово-телеграфной конторы] с зачислением тем же званием в Орловскую контору (пр. 100)" Находился в чине коллежского секретаря. В путеводителе по архиву нашла несколько фондов, относящихся к почтово-телеграфной конторе Орла: ф.52, ф. 586, ф.Р-1159. Архив пока запросы не исполняет, подскажите, может кто-то сможет мне помочь с поиском информации? --- Чернулич, Czernulicz - Клещеле, Каменец-Литовск, Брест-Литовск, Высоко-Литовск, Гарволин, Седлец, Орел, Хотынец
Герун - Брест-Литовск
Лахмаковы - Буда-Кошелево | | |
| llvino Новичок
11 августа 2022 23:49 Доброго вечера. Требуется провести исследование по материалам из ГООО. по человеку из Верхнее Скворчее , сейчас в находится в Залегощенском районе Орловской области. Приход, скорее всего Покрова Пресвятой Богородицы, Воскресения Христова в Верхнее Скворчее. Подробности в личку. Заранее благодарю. | | |
| skier Участник
13 сентября 2022 12:37 skier написал: [q] Добрый день. Нужна помощь в ГАОО (Орловском архиве)...Возмездно.. Поиск семьи орловских мещан по ревизии 1858 или 1850 года... Заранее спасибо за отклик..[/q]
Добрый день. Потребность осталась. Прошу помочь. Оплату гарантирую. С ув. Е --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников!! | | |
VADIM-RALFПочетный участник  Киев Украина Сообщений: 196 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 95 | Вверх #
22 сентября 2022 10:58 4 января 2023 11:32 Добрый день! Нужна помощь по Орловскому архиву в поиске возможных родителей дворян генерала от инфантерии Федорова Павла Ивановича 1791-1855г. сенатора 6 департамента с 1854 г.Просьба не отвечать ссылками на статьи о Федорове П.И. и википедию т.к. они мне все известны.Нахожусь в переписке с Михаилом Кока,автором книги о Федорове П.И. Нужно подтвердить или опровергнуть Орловское происхождение Федорова П.И.,а главное раскопать его родителей,о которых вообще ничего неизвестно кроме предположения из прикрепленного файла.Буду очень благодарен.Можно на платной основе.
 --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
| shpatakovskaya Новичок
Зеленогорск Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
19 октября 2022 4:37 Здравствуйте. Нужна помощь по Орловскому архиву. Деревня ВОЛОБУЕВА Болховского уезда, Узской волости в период до 1906 года. Интересует семья КОРОЛЕВЫХ. --- Ищу сведения о:
ТРОЦКИХ ( Могилевская губерния, Рогачевский район, Довская волость, д. Юдичи и Красноярский край, Манский район д. Орешное)
КОРОЛЕВЫХ (Орловсккая губерния, Болховский уезд, Узскинская волость, д. Волобуева и Красноярский край, Манский район) | | |
|