⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПЛЫШЕВСКИЕ Дворянский род герба "Одровонж", внесен в 1 часть ДРК Минской губ. за №1346. Выводное дело хранится в НИАБе, фонд 319 оп.2.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед → Модератор: GrayRam |
GrayRam Модератор раздела Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12066 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7972 | Andrey Maslennikov написал: Не писали ему? Нет. Andrey Maslennikov написал: Нет. В УФСБ по Томской области не писали на архивную справку по его делу? Андрей! Не удивляйтесь. Писал зато многим другим, и по другим. До всех этих Плышевских просто еще руки не дошли. Я более "древними" ребятами занимался. К тому же эти - как-то в родовод 1816 г. не страиваются. Пока не встраиваются. |
mebas Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | GrayRam написал: А разве хутор Боровиков есть? |
mebas Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | GrayRam написал: А хутор Борков это не Берков? |
GrayRam Модератор раздела Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12066 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7972 | mebas написал: А разве хутор Боровиков есть? Может быть и есть. ![]() Но скорее всего здесь имеется в виду Бориков (Барыков). Ибо Плышевский Александр Васильевич родился именно там. mebas написал: А хутор Борков это не Берков? Скорее всего Борков=Берков=Берково. |
La_Ritka Новичок Минск Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, я сама Плышевская. Но так немного знаю о своей фамилии и о своих предках. Может Вы мне поможете найти хоть какие-то сведения. Мой отец и дед - Плышевские. Дед - Николай Николаевич. Мой папа говорит, что у моего деда вроде как было 12 братьев/сестер, соответственно у моего прадедушки было 12 детей или что-то около этого. Мой дедушка прожил всю жизнь в Беларуси, в д.Бобрики. Папа мой тоже оттуда. Вот, в принципе, и все, что я могу рассказать |
Лайк (1) |
mebas Сообщений: 60 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | А когда кто родился?А Кто жена Деда? |
La_Ritka Новичок Минск Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | По поводу дат рождения нужно уточнить, жена деда была Мария Данилицкая, а в свою очередь ее брат(моей бабушки) был Антон Данилицкий, герой советского союза, как-то так |
Лайк (1) |
elodiaswet Новичок Москва/Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверно мы с вами родственники:-) Антон Петрович был родным братом моей бабушки. Я тут уже в какой-то ветке отписывалась по теме Круковских, Плышевских...уже четвертый раз регистрируюсь(( |
elodiaswet Новичок Москва/Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | У меня одна прабабушка в девичестве Круковская, другая Плышевская. Круковская Любовь Михайловна вышла замуж за Данилицкого, Плышевская Евгения Федоровна за Пилькевича. Все из Бобрика. Данилицкая Нина Петровна (моя бабушка) вышла за Пилькевича Виктора Ивановича (моего дедушку). Семья жила в д. Перебитая Гора. |
Лайк (1) |
GrayRam Модератор раздела Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12066 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7972 | elodiaswet написал: Семья жила в д. Перебитая Гора. Занятно. По Перебитой Горе есть инфа. Найду - выложу. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед → Модератор: GrayRam |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник GrayRam » Отдельные ветки » Плышевский » ПЛЫШЕВСКИЕ [тема №40511] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
В личку напишите подробно все, что знаете о своих Плышевских из Бобрика!