СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
21 августа 2006 17:13 Здоровья Вашей маме! Все будет...хорошо... --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
27 августа 2006 14:21 Галя, я только что вернулась и сразу окунулась в печальные события.
Ведь только недавно поздравляли, желали и оптимизма, и веры, и надежды, уповали на любовь...
Вот как бывает: печаль и радость об руку ходят, не расстаются надолго.
Дай Бог Вам силы, терпения, а мамочке - терпения и все-таки надежды.
Мы с Вами, с Зоей Николаевной и всей Вашей семьей. --- Дорогу осилит идущий | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
31 августа 2006 12:58 gmar, Галина, совсем недавно вспоминала про Вас, про Вашу матушку. Дай Бог она выкарабкается и выздоровеет! Молюсь за нее.... | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
8 сентября 2006 13:19 8 сентября 2006 13:22 krovtechn NINETTA belady
БОльшое спасибо вам за понимание и поддержку. Дела пока не очень хорошие. Боли сильные.Мечтает сесть - да не может. Даже в подушках. МЫ поддерживаем как можем. НО очень трудно - особенно по утрам перед работой. Что-то я давно не вставала в 5 часов. Но выхода нет. Послабления себе давать нельзя.
Так что живу по заповеди моей бабушки, которая говорила- сон для богатых. А также по американчскому правилу- что бы ни случилось, подойди к зеркалу и улыбнись. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 сентября 2006 14:13 gmar Галя, сил Вам и терпения! Маме - здоровья. Поздравляю с именинами доченьки! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
8 сентября 2006 19:28 gmar Галина, сил Вам и терпения. Держитесь. Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления Зое Николаевне. А также поздравляю Вашу доченьку Наталочку с именинами. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
12 сентября 2006 18:31 Оказывается, Наталья и Наталка побывали здесь со знанием дела: именины всех Наташ прошли аж 8-го сентября . Ну, а я снова в отстающих. Пусть хранит Вашу девочку эта иконка --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
13 сентября 2006 8:31 gmar Сил Вам и мудрости, а Вашей маме - спокойствия души и ослабления физических мук. Если она крещеная, имеет смысл провести соборование - пусть не пугает Вас это слово: мне делали соборование в 2000 году, когда болезнь была в самом разгаре, и мне стало лучше. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
13 сентября 2006 12:52 13 сентября 2006 12:52 natalja Natalka NINETTA genealogy lover
Большое вам всем спасибо за слова поддержки. Не знаю что и делать. Почему-то очень тяжело на душе. Делаю все возможное. Стараюсь держаться, но иногда силы душевные начинают отказывать.
Тяжело не физически, а морально. Что бы я ни делала- мне мама все время говорит, что я делаю не так, что я плохая дочь, что делаю все как плохая медсестра в больнице, что она все делала бы иначе. Я конечно понимаю, что это скорее всего ее болезнь говорит , а не она, но как же это тяжело!
Тяжело оставлять ее на день одну. Хотела нанять сиделку, нашли прелестную женщину, профессиональную медсестру. Когда сказала маме- была страшная истерика. Плакала, чтобы я ее не бросала. НО ВЕДЬ Я НЕ БРОСАЮ!!!!
Не понимаю. Неужели я неправа? Не пойму , что делать.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
13 сентября 2006 12:58 gmar, терпеть с любовью, молиться всем богам! Дай Бог Вам сил и здоровья! Удел у Вас такой. Что нас еще ждет самих?! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
|