Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ах, Одесса жемчужина у моря....

Моя Одесса.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 Вперед →
Модератор: gmar
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
gmar

Спасибо, Галя, снова с удовольствием погуляла по Одессе.
Кое-что заберу в свой архив, особенно старинные, можно?
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Галина, у меня появилось несколько карт городов, среди них есть и Одесса.

Город Одесса 1850 год

file.php?fid=15918

---
Мой дневник
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Галя, вот случайно нашла несколько видов с Одессой!
file.php?fid=19032

Прикрепленный файл: biblioteka.odessa.jpg
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
.file.php?fid=19033

Прикрепленный файл: odessa.teatr.jpg
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
.file.php?fid=19034

Прикрепленный файл: odessa turemnaa.jpg
---
искать и найти.
burjuin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Guest
Здравствуйте Галина! Ваши воспоминания мне очень близки.Вы случайно не из Воронцовского переулка? Вся моя родня в 50-90 годы жила в Воронцовском. Может есть общие знакомые. С уважением Екатерина.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Guest Нет я в Воронцовском не жила никогда. Я жила в Театральном переулке. А насчет знакомых- может что и есть. a_003.gif a_003.gif a_003.gif
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Guest
Спасибо за ответ. Одесса как большая деревня, если ты не знаешь, то твои знакомые точно знают. Ладненько спасибо.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Одесский Оперный Театр. Если посчитать сколько людей любовались его прекрасным интерьером, сколько из них прошли по знаменитой Золотой лестнице, украшенной непревзойденными изящными светильниками, покрытыми сусальным золотом....

Эту фотографию мне прислала Katherin . На ней она в центре со своими подругами на этой знаменитой лестнице.

file.php?fid=23943&key=1527552541

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈