Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять утрата....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: gmar
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
gmar

Ой, как тяжело!
Сколько на Вас всего свалилось.
Ну, это уж совсем непостижимо - такой молодой!

Святой? Наверное, но это слабое утешение.

Примите мои соболезнования...
---
Дорогу осилит идущий
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 267
гмар
Мои вам соболезнования.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Сегодня определили причину смерти- острый инфаркт миокарда. Сказали, что смерть была мгновенной.

Завтра похороны.
ljalja
15.gif

Прикрепленный файл: 15.gif
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
gmar
Галина,примите мои соболезнования.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
file.php?fid=388831&key=575456931

1924- 2018 год

7 дней назад не стало моей дорогой свекрови, Марасановой Антонины Павловны. .Ей было 94 года. Наша семья лишилась целого поколения!!!!

Она прожила долгую и, как все наши мамы и бабушки , трудную жизнь. Война, голод, рання потеря старшего сына, потеря мужа- это то немногое, что выпало на ее судьбу.
Сказать, что она была хорошим человеком, значит ничего не сказать. За те 40 лет, что мы с ней были знакомы, и за те 37 , что она являлась моей свекровью, я ни разу не услышала от нее плохого слова, я не помню другого обращения, кроме " Галочка". Я всегда была у нее права, всегда она меня жалела. понимала и любила. Мы ни разу с ней даже не повздорили!!!!

Она была прекрасной матерью, женой, бабушкой и прабабушкой. Всех любила, кормила, учила....Ее никогда не надо было просить ни о чем- она подставляла руки сразу.

Дом опустел. Но я уверена, что она прожила счастливую жизнь.Как она расцветала , когда приезжали правнучки! Как их ждала!

file.php?fid=388840&key=1363405543
Это одна из последних фотографий с девочками. Что она думала в этот момент?

Ведь это очень важно - до последней минуты быть нужной,быть в окружении родных и близких, чтобы тобой не тяготились . И это все у нее было слихвой.

Я благодарна ей за очень многое. Но я думаю, что самое большое, что она мне дала, так это понимание того ,какой должна быть свекровь, ну и , конечно , теща.

Вечная память ей .

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068
Примите и мои соболезнования.Светлая память.Тяжело терять родных людей.

Прикрепленный файл: память.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 313
Галина, примите мои соболезнования.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Галина, примите мои соболезнования по поводу кончины Антонины Павловны. Вечная память!
---
Мой дневник
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31585
gmar, примите мои соболезнования.
Тяжёлая утрата. Крепитесь. Для такого горя слов всё-равно не подобрать.
Уверен, что она останется в Вашей памяти и памяти родных и близких.
А это главное.
Вечная ей память!
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈