Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Опять утрата....

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 Вперед →
Модератор: gmar
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 295
Галя! Крепитесь! Мои соболезнования.....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3710
gmar

Ой, как тяжело!
Сколько на Вас всего свалилось.
Ну, это уж совсем непостижимо - такой молодой!

Святой? Наверное, но это слабое утешение.

Примите мои соболезнования...
---
Дорогу осилит идущий
Натаниэлла
Долгожитель форума

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 287
гмар
Мои вам соболезнования.
gmar
Модератор раздела

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Сегодня определили причину смерти- острый инфаркт миокарда. Сказали, что смерть была мгновенной.

Завтра похороны.
ljalja
15.gif

Прикрепленный файл: 15.gif
Lala
Долгожитель форума

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 231
gmar
Галина,примите мои соболезнования.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
gmar
Модератор раздела

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
file.php?fid=388831&key=575456931

1924- 2018 год

7 дней назад не стало моей дорогой свекрови, Марасановой Антонины Павловны. .Ей было 94 года. Наша семья лишилась целого поколения!!!!

Она прожила долгую и, как все наши мамы и бабушки , трудную жизнь. Война, голод, рання потеря старшего сына, потеря мужа- это то немногое, что выпало на ее судьбу.
Сказать, что она была хорошим человеком, значит ничего не сказать. За те 40 лет, что мы с ней были знакомы, и за те 37 , что она являлась моей свекровью, я ни разу не услышала от нее плохого слова, я не помню другого обращения, кроме " Галочка". Я всегда была у нее права, всегда она меня жалела. понимала и любила. Мы ни разу с ней даже не повздорили!!!!

Она была прекрасной матерью, женой, бабушкой и прабабушкой. Всех любила, кормила, учила....Ее никогда не надо было просить ни о чем- она подставляла руки сразу.

Дом опустел. Но я уверена, что она прожила счастливую жизнь.Как она расцветала , когда приезжали правнучки! Как их ждала!

file.php?fid=388840&key=1363405543
Это одна из последних фотографий с девочками. Что она думала в этот момент?

Ведь это очень важно - до последней минуты быть нужной,быть в окружении родных и близких, чтобы тобой не тяготились . И это все у нее было слихвой.

Я благодарна ей за очень многое. Но я думаю, что самое большое, что она мне дала, так это понимание того ,какой должна быть свекровь, ну и , конечно , теща.

Вечная память ей .

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
вологжанка
Долгожитель форума

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10389
Примите и мои соболезнования.Светлая память.Тяжело терять родных людей.

Прикрепленный файл: память.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

ГалинаК
Долгожитель форума

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 319
Галина, примите мои соболезнования.
Natalka
Долгожитель форума

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1947
Галина, примите мои соболезнования по поводу кончины Антонины Павловны. Вечная память!
---
Мой дневник
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈