Опять утрата....
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
19 декабря 2007 2:05 Галина Мои соболезнования. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
19 декабря 2007 4:07 Галя, мои соболезнования... | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
19 декабря 2007 8:40 gmar, примите и мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
19 декабря 2007 12:35 Галя! Крепитесь! Мои соболезнования..... --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
19 декабря 2007 13:03 gmar
Ой, как тяжело! Сколько на Вас всего свалилось. Ну, это уж совсем непостижимо - такой молодой!
Святой? Наверное, но это слабое утешение.
Примите мои соболезнования... --- Дорогу осилит идущий | | |
Натаниэлла Сообщений: 1938 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
19 декабря 2007 20:09 гмар Мои вам соболезнования. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
19 декабря 2007 21:12 Сегодня определили причину смерти- острый инфаркт миокарда. Сказали, что смерть была мгновенной.
Завтра похороны. | | |
ljalja | Наверх ##
20 декабря 2007 11:30
 | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
20 декабря 2007 23:24 gmar Галина,примите мои соболезнования. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
13 июля 2018 17:55 1924- 2018 год7 дней назад не стало моей дорогой свекрови, Марасановой Антонины Павловны. .Ей было 94 года. Наша семья лишилась целого поколения!!!! Она прожила долгую и, как все наши мамы и бабушки , трудную жизнь. Война, голод, рання потеря старшего сына, потеря мужа- это то немногое, что выпало на ее судьбу. Сказать, что она была хорошим человеком, значит ничего не сказать. За те 40 лет, что мы с ней были знакомы, и за те 37 , что она являлась моей свекровью, я ни разу не услышала от нее плохого слова, я не помню другого обращения, кроме " Галочка". Я всегда была у нее права, всегда она меня жалела. понимала и любила. Мы ни разу с ней даже не повздорили!!!! Она была прекрасной матерью, женой, бабушкой и прабабушкой. Всех любила, кормила, учила....Ее никогда не надо было просить ни о чем- она подставляла руки сразу. Дом опустел. Но я уверена, что она прожила счастливую жизнь.Как она расцветала , когда приезжали правнучки! Как их ждала!  Это одна из последних фотографий с девочками. Что она думала в этот момент? Ведь это очень важно - до последней минуты быть нужной,быть в окружении родных и близких, чтобы тобой не тяготились . И это все у нее было слихвой. Я благодарна ей за очень многое. Но я думаю, что самое большое, что она мне дала, так это понимание того ,какой должна быть свекровь, ну и , конечно , теща. Вечная память ей . --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|