Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
Реально ли найти фото, на которой изображён Ваш родственник?
Gogin10 Модератор раздела
14 января 2019 12:48 AlenaTom написал: [q] оставила свои контакты, но мне так никто и не перезвонил.[/q]
Тут может быть несколько вариантов, Вам незахотели ответить или если Вы связались с коллегами, то лоботрясы не соизволили передать, значит можно попробовать снова. | | |
14 января 2019 12:50 Maslenok написал: [q] Не сохранилось не одной его военной фотографии. [/q]
Попробуйте найти однополчан, главная нагрузка на Вас. | | |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9409 | Наверх ##
14 января 2019 14:00 Gogin10 написал: [q] [/q]
Да уж, скорее не передали. Буду ещё искать возможности для передачи снимков. Там и письмо есть...Печально --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
dkmpt Сообщений: 167 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
14 января 2019 14:20 Gogin10 написал: [q] Искать потомков стоит, но зависит от людей, это немного лотерея.[/q]
Полностью с Вами согласна. Кому-то интересно, а кто - то мимо пройдет Я тоже уже очень давно ищу потомков этого человека, у деда много его фото в послевоенном альбоме( после войны служил в Магдебурге и Стенделе) , оба были фотографами, но как точно зовут этого человека я не знаю. У деда под фото только имена написаны :( Это единственное фото было подписано, Шамрай ЛС Размещу тут еще. Спасибо
 | | Лайк (1) |
14 января 2019 14:52 dkmpt написал: [q] [/q]
Такая же проблема. Только у меня подписанные фотографии. И военные, и домашние посиделки до войны. И прогулки на Чистых Прудах в Москве. Но выкладывать не решаюсь... --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
| | |
14 января 2019 15:10 AlenaTom написал: [q] Да уж, скорее не передали[/q]
Ответ для обоих отвечавших. Встречаются и такие кошмарные вещи. Взять электронные сообщения в управления каких то органов власти. Дак попросту не читая сообщения, стирают , а потом приходит извещение " сообщение непрочитанно.." Это уже высший пилотаж:-) | | |
14 января 2019 15:20 Gogin10 написал: [q] [/q]
Мда....всё бывает ( --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
| | |
Эта тема была выделена из темы "ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов" (14 января 2019 19:05)
|
К данной теме присоединена тема "Поиск военных фотографий" (14 января 2019 19:13)
|
К данной теме присоединена тема "По поводу фотографий!" (14 января 2019 19:14)
|
|