Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ
Kalinina12 Новичок
Маркс Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 июля 2023 11:53 26 июля 2023 11:58 Marlon написал: [q] Kalinina12 А что Вам известно про Люсю и Лену?[/q] Лена это моя прабабушка Великанова (Липилина) Елена Денисовна, а Люся это ее дочь Косыч (Великанова) Людмила Ивановна. Они обе уже мертвы, дети Люси не знают этих людей. Я знаю всех родных братьев и сестер Лены, но среди них нет Вали, вполне возможно это двоюродный брат, но о таких мне ничего не известно. Я пыталась искать его в военных списках, тех кто получал медаль за оборону Ленинграда, но по фамилии Липилин я его не нашла, а просто Валь там 25 страниц и я понятия не имею, кто из них тот кто мне нужен | | Лайк (1) |
kvalya г омск Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
26 июля 2023 14:25 Kalinina12 написал: [q] Здравствуйте, как мне найти человека с этих фотографий? Информации у меня совсем не много: его зовут Валя, жену Капа; Валентин по всей видимости участвовал в ВОВ и имел орден за оборону Ленинграда; в 1950 году был молодой и живой, соответственно второе фото сделано прилично позже 1950г. Я расспросила всех родственников, никто не знает его, а те кто должен знать, к сожалению, уже мертвы. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией или у кто-то видел его в фотоальбомах своих родственников, пожалуйста отзовитесь, для меня это очень важно. Спасибо![/q]
 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | Лайк (4) |
| Наверх ##
26 июля 2023 14:28 Kalinina12 написал: [q] Здравствуйте, как мне найти человека с этих фотографий? Информации у меня совсем не много: его зовут Валя, жену Капа; Валентин по всей видимости участвовал в ВОВ и имел орден за оборону Ленинграда; в 1950 году был молодой и живой, соответственно второе фото сделано прилично позже 1950г. Я расспросила всех родственников, никто не знает его, а те кто должен знать, к сожалению, уже мертвы. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией или у кто-то видел его в фотоальбомах своих родственников, пожалуйста отзовитесь, для меня это очень важно. Спасибо![/q]
 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | Лайк (2) |
| Наверх ##
26 июля 2023 14:30 >> Ответ на сообщение пользователя Kalinina12 от 26 июля 2023 11:53
 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | Лайк (3) |
Kalinina12 Новичок
Маркс Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 июля 2023 15:32 >> Ответ на сообщение пользователя kvalya от 26 июля 2023 14:25 Спасибо вам огромное! Для меня это так важно! | | |
Ratnik1984 Новичок
26 июля 2023 18:19 Слева мой дед Куропаткин Александр Павлович. На обороте фото было написано 1941 год. Дед закончил войну в Кенигсберге в управлении 3-го Белорусского фронта.
 | | Лайк (4) |
Ratnik1984 Новичок
26 июля 2023 18:21 КУОС г. Тамбов. Выпуск 1937 года. Вверху второй справа он же.
 | | Лайк (5) |
necrophage Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
5 августа 2023 13:26 Разбирая семейные архивы, нашла несколько фотографий моего прапрадеда с войны, в том числе его сослуживцев. Фото сослуживцев с подписями выложу ниже отдельными сообщениями. Прапрадед Гарькин Александр Иванович был инженером по хлебопечению продотдела 5 танковой армии. На фото сидит крайний справа, подпись на обороте: Днепроу... (неразборчиво) II 1944
  | | Лайк (4) |
necrophage Новичок
5 августа 2023 13:28 necrophage написал: [q] Разбирая семейные архивы, нашла несколько фотографий моего прапрадеда с войны, в том числе его сослуживцев. Фото сослуживцев с подписями выложу ниже отдельными сообщениями. Прапрадед Гарькин Александр Иванович был инженером по хлебопечению продотдела 5 танковой армии. На фото сидит крайний справа, подпись на обороте: Днепроу... (неразборчиво) II 1944[/q]
Подпись на обороте: 31.12.44 Крейдин Александр Афанасьевич https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero91153452/
  | | Лайк (3) |
necrophage Новичок
5 августа 2023 13:31 necrophage написал: [q] Разбирая семейные архивы, нашла несколько фотографий моего прапрадеда с войны, в том числе его сослуживцев. Фото сослуживцев с подписями выложу ниже отдельными сообщениями. Прапрадед Гарькин Александр Иванович был инженером по хлебопечению продотдела 5 танковой армии. На фото сидит крайний справа, подпись на обороте: Днепроу... (неразборчиво) II 1944[/q]
Подпись на обороте: 31.12.44 Сопрыкин Алексей Васильевич На памяти народа, видимо, опечатка в ФИО https://pamyat-naroda.ru/heroes/sm-person_guk1065523697/
  | | Лайк (2) |
|