Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1441 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
17 июля 2023 11:28 LexyKulakova написал: [q] Возможно, на этой фотографии есть мой прадедушка Сорокин Владимир Степанович[/q]
На память родителям от Ананатолия (Анатолия) и друзей. Трубкин Анатолий Федорович Год рождения: __.__.1919. Как раз из Старолетово. Судя по всему был жив еще в 1985. --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
VirinaV г.Арзамас Нижегородской обл. Сообщений: 1838 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2379
| Наверх ##
17 июля 2023 12:07 17 июля 2023 12:15 chuzhaya_koshka написал: [q] Судя по всему был жив еще в 1985.[/q]
Если Вы имеете в виду его награждение орденом Отечественной войны 2 степени в 1985 году, то, что Ваш родственник был жив ещё в это время- совсем не факт. Мой родственник, умерший в 1984 году, по данным с сайта Память народа тоже был награжден этим юбилейным орденом в 1985 году. Реально- ни он естественно, ни его вдова орден не получали. | | |
LexyKulakova Новичок
17 июля 2023 21:05 chuzhaya_koshka написал: [q] LexyKulakova написал:
[q] Возможно, на этой фотографии есть мой прадедушка Сорокин Владимир Степанович
[/q]
На память родителям от Ананатолия (Анатолия) и друзей. Трубкин Анатолий Федорович Год рождения: __.__.1919. Как раз из Старолетово. Судя по всему был жив еще в 1985.[/q]
Спасибо! Не знала, что у прабабушки есть еще брат (знала о 4 детях, Александр, Клавдия, Георгий и Александра). Значит буду искать дальше прадедушку. Еще раз спасибо за расшифровку и данные | | |
Kalinina12 Новичок
Маркс Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 июля 2023 8:45 Здравствуйте, как мне найти человека с этих фотографий? Информации у меня совсем не много: его зовут Валя, жену Капа; Валентин по всей видимости участвовал в ВОВ и имел орден за оборону Ленинграда; в 1950 году был молодой и живой, соответственно второе фото сделано прилично позже 1950г. Я расспросила всех родственников, никто не знает его, а те кто должен знать, к сожалению, уже мертвы. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией или у кто-то видел его в фотоальбомах своих родственников, пожалуйста отзовитесь, для меня это очень важно. Спасибо!
  | | Лайк (1) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 573 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
25 июля 2023 15:58 25 июля 2023 15:58 Kalinina12 А что Вам известно про Люсю и Лену? --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
Kalinina12 Новичок
26 июля 2023 11:53 26 июля 2023 11:58 Marlon написал: [q] Kalinina12 А что Вам известно про Люсю и Лену?[/q] Лена это моя прабабушка Великанова (Липилина) Елена Денисовна, а Люся это ее дочь Косыч (Великанова) Людмила Ивановна. Они обе уже мертвы, дети Люси не знают этих людей. Я знаю всех родных братьев и сестер Лены, но среди них нет Вали, вполне возможно это двоюродный брат, но о таких мне ничего не известно. Я пыталась искать его в военных списках, тех кто получал медаль за оборону Ленинграда, но по фамилии Липилин я его не нашла, а просто Валь там 25 страниц и я понятия не имею, кто из них тот кто мне нужен | | Лайк (1) |
kvalya г омск Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
26 июля 2023 14:25 Kalinina12 написал: [q] Здравствуйте, как мне найти человека с этих фотографий? Информации у меня совсем не много: его зовут Валя, жену Капа; Валентин по всей видимости участвовал в ВОВ и имел орден за оборону Ленинграда; в 1950 году был молодой и живой, соответственно второе фото сделано прилично позже 1950г. Я расспросила всех родственников, никто не знает его, а те кто должен знать, к сожалению, уже мертвы. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией или у кто-то видел его в фотоальбомах своих родственников, пожалуйста отзовитесь, для меня это очень важно. Спасибо![/q]
 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | Лайк (4) |
| Наверх ##
26 июля 2023 14:28 Kalinina12 написал: [q] Здравствуйте, как мне найти человека с этих фотографий? Информации у меня совсем не много: его зовут Валя, жену Капа; Валентин по всей видимости участвовал в ВОВ и имел орден за оборону Ленинграда; в 1950 году был молодой и живой, соответственно второе фото сделано прилично позже 1950г. Я расспросила всех родственников, никто не знает его, а те кто должен знать, к сожалению, уже мертвы. Если кто-то обладает какой-нибудь информацией или у кто-то видел его в фотоальбомах своих родственников, пожалуйста отзовитесь, для меня это очень важно. Спасибо![/q]
 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | Лайк (2) |
| Наверх ##
26 июля 2023 14:30 >> Ответ на сообщение пользователя Kalinina12 от 26 июля 2023 11:53
 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | Лайк (3) |
Kalinina12 Новичок
26 июля 2023 15:32 >> Ответ на сообщение пользователя kvalya от 26 июля 2023 14:25 Спасибо вам огромное! Для меня это так важно! | | |
|