| Neos Новичок
17 ноября 2013 11:56 19 ноября 2013 15:28 Военное фото моего деда, Лукьяненко Иван Давыдович (на фото он слева сидит на быльце), еще на этом фото Пшеничный Сергей, Гапонов Валентин, Питерский Иван, и Кривовяз Яков Тимофеевич (кто есть кто сказать не могу, написал в том же порядке что и на обороте фотографии). Возможно найдутся их внуки, правнуки, интересно было бы пообщаться, может им еще присутствующие на фото что то рассказывали. 15.07.1945 г. в саду возле квартиры с. Зибельдиген.
Здравствуйте. Т..к. отчества есть не у всех бойцов, напишите, пожалуйста, номер в/ч, где воевал Ваш дед. Модератор.
К сожалению ни кто сейчас этого не знает. Но пытаюсь восстановить его фронтовой путь следования, и практически гарантированно могу сказать что он был в составе 60 армии. Возможно 33 отдельный дивизион ПВО, т.к. наградные листы подписывал командир этого дивизиона гвардии майор В. Любаков.
 --- Ищу Корж (Лукьяненко) (в г. Конотоп), Вдовиченко, Корнев (Польша), Исаев, Лежень, Козельский, Кирпа, Махно, Заврайский (Днепропетровская обл.) |