Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие

РОЗЫСК ПО ФОТОГРАФИЯМ

Помещаются фотографии погибших, пропавших безвести, а также фото ветеранов о судьбе которых хотелось бы узнать. ЗАПРОСЫ ПО ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ СЮДА https://forum.vgd.ru/110/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75
Мой родной дядя ефрейтор ВЕРЕМЕЕВ ЛЕВ ВАСИЛЬЕВИЧ 1923 гр уроженец х.Дубянск Карачаево-Черкессии Воевал в отдельной разведсамокатной роте 5 отдельной гвардейской воздушно-десантной бригаде в должнести комотделения ИЩУ ЛЮДЕЙ ЧЬИ РОДСТВЕННИКИ ВОЕВАЛИ 5 ГВАРДЕЙСКОЙ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ БРИГАДЕ

Комментарий модератора:
ВОПРОСЫ ПО ВОЕННОЙ ФОРМЕ, ЗНАКАМ ОТЛИЧИЯ И НАГРУДНЫМ ЗНАКАМ СОВЕТУЮ ЗАДАВАТЬ НА ФОРУМЕ http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=110696

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ ЭТОГО ФОРУМА !

Удачи!
С уважением, Ella.

Прикрепленный файл: SWScan00047.JPG
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "ВЕРЕМЕЕВ ЛЕВ ВАСИЛЬЕВИЧ" (8 февраля 2006 17:27)
shekhol
Мой прадед,
рядовой Долгополов Кузьма Иванович,
1900 г.р., д. Макаровка, Фатежский р-он, Курская обл..
Пропал без вести 10.1943 г.

Прикрепленный файл: Долгополов Кузьма Иванович, 1900-10.1943, .jpg
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
Еще одна фотография 32-й группы 1-й Краснознаменной летной школы им. Баранова в Батайске.
Наверняка, эти летчицы участвовали в ВОВ. Каковы их судьбы ?

РОМАНОВА КЛАВДИЯ
ТУРКИНА ОЛЬГА
МАЛЫШЕВА ЕЛЕНА
МАТВЕЕВА ЕЛИЗАВЕТА
ЗАСЛАВСКАЯ МИЛА - дошла до Победы
БАРАНОВА ВАЛЕНТИНА

Прикрепленный файл: 2.JPG
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Слева - наш дедушка. Войну закончил на Дальнем Востоке.
А справа - его друг - моряк Балтики. Известно лишь, что довоенного призыва. Имя неизвестно.

Прикрепленный файл: DSCF2550-90.JPG
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
НЕ СКЛОНИВ ГОЛОВУ ПЕРЕД ВРАГОМ ОНИ ШАГНУЛИ В БЕССМЕРТЬЕ.

Прикрепленный файл: 30[1].jpg
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

obnon

москва
На сайте с 2005 г.
слева мой дядя Зверев Анатолий Андреевич 1923 гр пропал безвести 13 августа 1942 года

Прикрепленный файл: Анатолий_Зверев=70[2].jpg
---
Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
красноармеец 2 гвардейской кавалерийской дивизии ( КРЫМСКОЙ )

Прикрепленный файл: Анатолий Зверев.JPG
---
Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников
федотов В.В.
Участник

г.Урай ХМАО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Стариков Валентин Савватеевич 1944г. перед выпиской из госпиталя г.Ленинград

Прикрепленный файл: Стариков Вал.С. (госпиталь)7.04.1944г..jpg
Гульнарка

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 91
Это фото я нашла в документах деда Богданова Мавлюда Мустякимовича, известно что до ранения 20 августа 1942г служил в 859 нач.авиаполку. надпись не могу до конца прочитать.

"На память р...... Богданову М.М. от Трифа(о)нова Александра Ивановича ...... ..... 2.12..... .... В п.Мелекесс Куйбышевская област Луговая 166(?)"

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
Гульнарка

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 91
обратная сторона фото

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈