| | Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений. 
 Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти.    Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие
 | 
 РОЗЫСК ПО ФОТОГРАФИЯМ  Помещаются фотографии погибших, пропавших безвести, а также фото ветеранов о судьбе которых  хотелось бы узнать. ЗАПРОСЫ ПО ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ СЮДА https://forum.vgd.ru/110/  | obnon москва
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 77
 | Наверх   ##
20 декабря 2005 21:55 27 октября 2007 12:41   Мой родной дядя ефрейтор ВЕРЕМЕЕВ ЛЕВ ВАСИЛЬЕВИЧ 1923 гр уроженец х.Дубянск Карачаево-Черкессии Воевал в отдельной разведсамокатной роте  5 отдельной гвардейской воздушно-десантной бригаде в должнести комотделения ИЩУ ЛЮДЕЙ ЧЬИ РОДСТВЕННИКИ ВОЕВАЛИ 5 ГВАРДЕЙСКОЙ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ БРИГАДЕ    

|  |  | Лайк (1) | 
 | Ella Модератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3669 | Наверх   ##
13 декабря 2009 22:08   Мурзилка, кира-101
 Прошу не утяжелять тему и продолжать обмен мнениями в личке.

Спасибо за понимание!
 С уважением,
 ---ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
 Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Vanko  Москва Сообщений: 140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх   ##
10 января 2010 18:50 О фото       На снимке слева Коваленко Николай Иванович, 1941 г. Кто рядом -неизвестно. Какую информацию по этим снимкам можно добыть? Особенно интересует род войск и воинская специальность. Что могут подсказать петлицы и значки?

---DUM SPIRO,SPERO
 |  |  | Лайк (1) | 
10 января 2010 19:01   Подпись на обратной стороне этого снимка. Указан город на букву "Р", прочитать, однако, не смог.

---DUM SPIRO,SPERO
 |  |  | Лайк (1) | 
10 января 2010 19:12фото       Та же подпись несколько крупнее. Спасибо.

---DUM SPIRO,SPERO
 |  |  |  | 
 | Валенсий Нижний Новгород
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 36
 | Наверх   ##
10 января 2010 21:11   Vanko написал: [q]Указан город на букву "Р", прочитать, однако, не смог. [/q]
 Мда, надпись шикарная.      Может быть "Ровно" ?   ---Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
 |  |  | Лайк (1) | 
 | кира-101  Сообщений: 678 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 163 | Наверх   ##
10 января 2010 21:45   У меня есть фото 1943, из части , на обороте город подписан только отдной буквой "г.В."  Возможно было нельзя подписывать. Инадпись потоп затерта. Вообще на Ровно похоже по количеству букв, но может быть что угодно или сокращение.   |  |  |  | 
11 января 2010 11:48о подписи на фото      Спасибо , что откликнулись.         Валенсий написал: Валенсий написал: [q] 

Может быть "Ровно" ?
 [/q]
    Я тоже так предположил.  Но на Украине есть еще города на "Р" - Ровеньки, Радзехув и др. Все же  если два человека одинаково думают - это уже почти аргумент. Спасибо Валенсий,спасибо кира-101.   ---DUM SPIRO,SPERO
 |  |  | Лайк (1) | 
 | bychkov49 Новичок
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
13 февраля 2010 17:01     Спасибо за информацию о моем деде Леонтьеве Василии Борисовиче.Только в Книге Памяти Калужской области Думиничский район с. Чернышено там его нет. Откуда же информация, что он занесен в списки погибшихи захороненых  в братской могиле с. Чернышено. Я. конечно, через сайт Одноклассников еще узнать попробую. Но Ваша то информация откуда?   ---саша
 |  |  | Лайк (1) | 
 | GurzufNata Участник
 Крым
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 8
 | Наверх   ##
2 марта 2010 9:24 2 марта 2010 23:04   [ Изображение на стороннем сайте: 6b93f86cd43b.jpg
  ] Фото моего дяди Железнова Исатия Ивановича примерно 1912гр. Подскажите, что за награды он имел? Жил и призывался из г Уральска. Где можно искать более подробную информацию о нем? Т.к. кроме ФИО, даты рождения и места жительства, больше ничего не знаю.   

---Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко
 |  |  |  | 
 | Ella Модератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3669 | Наверх   ##
18 марта 2010 7:27 ---ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
 Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
 |  |  | Лайк (1) | 
 | 
ВОПРОСЫ ПО ВОЕННОЙ ФОРМЕ, ЗНАКАМ ОТЛИЧИЯ И НАГРУДНЫМ ЗНАКАМ СОВЕТУЮ ЗАДАВАТЬ НА ФОРУМЕ http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=110696
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ ЭТОГО ФОРУМА !
Удачи!
С уважением, Ella.