Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛ.
Только фотографии и имена. Не для общения.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
5 сентября 2008 9:34 15 июня 2009 16:31 ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ. Только фотографии и имена. Не для общения. Проверьте на http://www.pomnite-nas.ruЕсли возникнет вопрос по МЕСТУ ЗАХОРОНЕНИЯ в ЛЕНИНГРАДСКОЙ, ПСКОВСКОЙ и НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТЯМ и КАРЕЛИИ, обращайтесь на сайт и форум http://www.aroundspb.ru/ Возможно, что для Вас кто-то сможет сфотографировать захоронение. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
5 сентября 2008 9:37
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
5 сентября 2008 9:40 БЕРДИЧЕВ, ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛ. Бердичев. Монастырь босых кармелитов. Братская могила на территории монастыря. На обелиске - надпись (на украинском языке): "Здесь похоронены 960 советских граждан - жертвы немецко-фашистского террора 1941-1943гг." http://serg-klymenko.narod.ru/...tomyrR.htm
5 сентября 2008 9:42
Ольга Вдовенко Новичок
Украина, Киев Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 сентября 2008 11:01 Памятник находится в Яремовом лесу между селами Березовая Гать, Соколов, Цветянка и Очеретянка Червоноармейского р-н, Житомирской области. По данным Оперативной сводки штаба 5-й армии № 030 к 23 часам 11 июля 1941 г. о результатах боевых действий войск армии здесь вел бои 22-й механизированный корпус: а) 41-я танковая дивизия – Соколов, Березова Гать; б) 19-я танковая дивизия овладела Курное; в) 215-я моторизованная дивизия заняла Цветянка, Пулин.
 --- Вдовенко, Кострица (Кострыця) - Житомирская обл., Баладыга - Житомирская обл., Лисовые - Хмельницкая обл. | | |
Ольга Вдовенко Новичок
5 сентября 2008 11:02 Надпись на дереве
 --- Вдовенко, Кострица (Кострыця) - Житомирская обл., Баладыга - Житомирская обл., Лисовые - Хмельницкая обл. | | |
Ольга Вдовенко Новичок
5 сентября 2008 11:15 5 сентября 2008 11:18 Памятник в селе Курное Червоноармейского р-на, Житомирской обл.
Ольга Вдовенко Новичок
5 сентября 2008 11:15 5 сентября 2008 11:18 Надпись с памятника
Ольга Вдовенко Новичок
22 сентября 2008 16:46 22 сентября 2008 16:46 Памятник в пгт Червоноармейск, Житомирской обл.
15 октября 2008 18:03 31 мая 2010 15:19 Обелиск на месте братского захоронения в с.БЕРЕСТОВЕЦ Коростеньского р-а, Житомирской о. Украины. http://fotki.yandex.ru/users/mshalimov/view/57243/с.БЕРЕСТОВЕЦ Коростеньского р-а, Житомирской о. Украины. *************************** "... Альбом «Без вести пропавший....» Слайд-шоу 9 фото ...Конечно, он мог бы вернуться с фронта, и прожить долгую счастливую жизнь. Воспитывать внуков и правнуков, выгуливать собаку, читать газеты и обсуждать с соседом Колей превратности внешней политики современной России. Он мог бы запомниться своим родственникам, как очень добрый, «светлый» дедушка, с искренним взглядом. Все животные в округе могли бы с благодарностью смотреть на него – ведь это именно он вылечивал бы их от болезней. Да чего только не могло бы случиться... Но случилась война, и Александр Никитин попал на войну. Ему было двадцать семь лет, когда он погиб, – какой прекрасный возраст, скажете вы... Да, жизнь только начиналась – жена, двое детей, все еще впереди. Его забрали на фронт – теперь никто не сможет рассказать нам, как это было, ..." http://fotki.yandex.ru/users/mshalimov/album/37593/"После долгих поисков было обнаружено место захоронения Александра Алексндровича, а на братском обелиске было обозначено его имя.Это произошло в 1989 г.В том же году его дочь Эмилия Александровна и сестра Вера Александровна посетили братскую могилу с останками отца и брата." ****************************** Обелиск на месте братского захоронения в с.Берестовец http://fotki.yandex.ru/users/mshalimov/view/57243/
ursa Украина, Киев Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
5 мая 2009 22:46 14 мая 2009 15:08 Село Миролюбовка (до 1961 года Койловка (Кіловка) и Лозовики), Попельнянского района, Житомирской области. [ Изображение на стороннем сайте: 9323d905d07et.jpg ] jpg[/IMG][/URL] Они погибли освобождая наше село: Ахметов Касым Богатев Иван Михайлович Гадиев Насыр Глабин Алексей Васильевич Голов Александр Николаевич Григорьев Семен Григорьевич Исаев Иван Афанасьевич Денисов Федор Семенович Эльмуратов Ширин Иранов Дмитрий Емельянович Жиренко Михаил Батулович Зайцев Эдуард Павлович Камаев Анисим Андреевич Кипренко Николай Михайлович Кутин Николай Львович Клименко Григорий Григорьевич Кондратов Александр Михайлович Косторвый Иван Федорович Красюк Василий Терентьевич Краснощеков Александр Михайлович Мережко Иван Егорович Мухин Владимир Егорович Портный Федор Михайлович Пусин Михаил Михайлович Руднев Михаил Иванович Селеверствов Александр Михайлович Соломенко Степан Иванович Сопин Николай Михайлович Сурков Петр Иванович Чернов Иван Павлович 22 неизвестных Списки погибших односельчан на десяти плитах. | | |
|
СПАСИБО, ОЛЬГА !
С уважением, Ella