LudmillaEllaи всеРискую вновь всколыхнуть волну недовольства, но всё-таки скажу:
У меня есть небольшое предложение - по поводу подраздела "Фотографии"
Совершенно очевидно, что раз подраздел находится в разделе Вторая Мировая, фотографии, содержащиеся в нем имеют отношение только ко Второй Мировой...... Но есть фотографии конкретно воинских захоронений, кои и находятся в этом разделе. А есть фотографии, просто попадающие под текущую тему раздела например, фото разных событий, военных репортажей, и др. И какие именно имеются в виду, из названия подраздела не ясно.
Я просто посмотрела с точки зрения новичка:
Вот попробуйте зайти в этот подраздел с главной страницы форума. Долистываем до заголовка "2-ая Мировая война 1939-1945 гг." - здорово, всё чётко и ясно, сомнений не возникает.
А далее - список подразделов:
Замечания и предложения по разделу
Поиск предка, связанный с второй мировой
Новости поисковых отрядов
Центральный архив Министерства обороны и военкоматы
Военнопленные
Фотографии
Воспоминания о войнах 1939-1945 г.г.
События, книги, ссылки, документы
Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ
Захоронения воинов 2 мировой
КНИГИ ПАМЯТИ
В оккупации
ИМЕНА С ПЛИТ ВОИНСКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ
В эвакуации
Представьте себе, что вы на этом форуме в первый раз

До этого никогда не были, не знаете, где тут что и как устроено... Представили? А теперь посмотрите на заголовок подраздела "Фотографии". Что он вам скажет? Скорее всего, он скажет, что тут собирают фотографии, имеющие какое-либо отношение ко Второй Мировой, это могут быть как семейные фотографии тех лет, так и фоторепортажи с фронта, ну там, фото комсостава, с мест боев, ну не знаю, многое можно придумать...
Я о чём? О том, чтобы уточнить название. Вы скажете, что уточнение есть в описании подраздела... Да, но его не видно с первой страницы, вот в чем дело

)) про остальные подразделы такого не скажешь, там в названии отражена именно их суть, содержание, а здесь получается какая-то неясность.
......... Правда, я вот сейчас подумала... Если есть переименовать "Фотографии" ну хотя бы в "Фотографии воинских захоронений", тогда с виду будет не понятно, чем этот подраздел отличается от последнего в этом списке... Может быть тогда стоит просто переформулировать название на "Алфавитный список имен с воинских захоронений". Или это слишком длинно...
Такое вот предложение. Что скажете?