Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
РОЗЫСК ПО ФОТОГРАФИЯМ
Помещаются фотографии погибших, пропавших безвести, а также фото ветеранов о судьбе которых хотелось бы узнать. ЗАПРОСЫ ПО ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ СЮДА https://forum.vgd.ru/110/
obnon москва Сообщений: 143 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
20 декабря 2005 21:55 27 октября 2007 12:41 Мой родной дядя ефрейтор ВЕРЕМЕЕВ ЛЕВ ВАСИЛЬЕВИЧ 1923 гр уроженец х.Дубянск Карачаево-Черкессии Воевал в отдельной разведсамокатной роте 5 отдельной гвардейской воздушно-десантной бригаде в должнести комотделения ИЩУ ЛЮДЕЙ ЧЬИ РОДСТВЕННИКИ ВОЕВАЛИ 5 ГВАРДЕЙСКОЙ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ БРИГАДЕ
| | Лайк (1) |
EllaМодератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20892 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
13 декабря 2009 22:08 Мурзилка, кира-101
Прошу не утяжелять тему и продолжать обмен мнениями в личке.
Спасибо за понимание! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (1) |
VankoМосква Сообщений: 108 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
10 января 2010 18:50 О фото На снимке слева Коваленко Николай Иванович, 1941 г. Кто рядом -неизвестно. Какую информацию по этим снимкам можно добыть? Особенно интересует род войск и воинская специальность. Что могут подсказать петлицы и значки?
--- DUM SPIRO,SPERO | | Лайк (1) |
10 января 2010 19:01 Подпись на обратной стороне этого снимка. Указан город на букву "Р", прочитать, однако, не смог.
--- DUM SPIRO,SPERO | | Лайк (1) |
10 января 2010 19:12фото Та же подпись несколько крупнее. Спасибо.
--- DUM SPIRO,SPERO | | |
Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
10 января 2010 21:11 Vanko написал: [q] Указан город на букву "Р", прочитать, однако, не смог. [/q]
Мда, надпись шикарная. Может быть "Ровно" ? --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | Лайк (1) |
кира-101Сообщений: 585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
10 января 2010 21:45 У меня есть фото 1943, из части , на обороте город подписан только отдной буквой "г.В." Возможно было нельзя подписывать. Инадпись потоп затерта. Вообще на Ровно похоже по количеству букв, но может быть что угодно или сокращение. | | |
11 января 2010 11:48о подписи на фото Спасибо , что откликнулись. Валенсий написал: Валенсий написал: [q]
Может быть "Ровно" ? [/q]
Я тоже так предположил. Но на Украине есть еще города на "Р" - Ровеньки, Радзехув и др. Все же если два человека одинаково думают - это уже почти аргумент. Спасибо Валенсий,спасибо кира-101. --- DUM SPIRO,SPERO | | Лайк (1) |
bychkov49 Новичок
13 февраля 2010 17:01 Спасибо за информацию о моем деде Леонтьеве Василии Борисовиче.Только в Книге Памяти Калужской области Думиничский район с. Чернышено там его нет. Откуда же информация, что он занесен в списки погибшихи захороненых в братской могиле с. Чернышено. Я. конечно, через сайт Одноклассников еще узнать попробую. Но Ваша то информация откуда? --- саша | | Лайк (1) |
GurzufNata Участник
Крым Сообщений: 50 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 марта 2010 9:24 2 марта 2010 23:04 [ Изображение на стороннем сайте: 6b93f86cd43b.jpg ] Фото моего дяди Железнова Исатия Ивановича примерно 1912гр. Подскажите, что за награды он имел? Жил и призывался из г Уральска. Где можно искать более подробную информацию о нем? Т.к. кроме ФИО, даты рождения и места жительства, больше ничего не знаю.
--- Ищу Железновх, Лехнер, Комоликовых, Костенко | | |
EllaМодератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20892 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3545 | Наверх ##
18 марта 2010 7:27 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (1) |
|
ВОПРОСЫ ПО ВОЕННОЙ ФОРМЕ, ЗНАКАМ ОТЛИЧИЯ И НАГРУДНЫМ ЗНАКАМ СОВЕТУЮ ЗАДАВАТЬ НА ФОРУМЕ http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=110696
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ ЭТОГО ФОРУМА !
Удачи!
С уважением, Ella.