⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фильтрация после плена Где можно найти документы? Места хранения фильтрационно-проверочных дел по России.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| hoxogu Новичок Тула Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | ygv написал:
Я прикрепил к запросу свой паспорт и соответственно цепочку из свидетельств о рождениях/браках вплоть до Монахова В. В. чьё дело я запрашивал. Неужели этого недостаточно? |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12784 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9760 | hoxogu написал:
1.А если есть сведения по гостайне ? 2.МВД,по регламенту, требует нотариальное заверение ВСЕХ документов. |
| hoxogu Новичок Тула Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | ygv написал:
1. нет. 2. этого я и боялся, нотариально их не заверял. Смогу я подать им ещё раз запрос с нотариально заверенными документами и потребовать рассекретить дело, если оно засекречено, конечно? |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12784 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9760 | hoxogu написал:
1. нет. 2. этого я и боялся, нотариально их не заверял. Смогу я подать им ещё раз запрос с нотариально заверенными документами и потребовать рассекретить дело, если оно засекречено, конечно? Право-то у Вас есть, но решает спец.комиссия в теч.неск.месяцев. Хотя, мне ФСБ рассекретило дело 1930-х гг самостоятельно, без моего отдельного запроса, предупредив о сроках...И выслали копию, однако в деле оказались не рассекречены неск.страниц, и этим же занимался "мой" ФСБ ; в итоге на этих страницах замазали данные на других людей... Видимо, играет роль и человеческий / бюрократический фактор. |
Лайк (1) |
| umka1 Москва Сообщений: 408 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 208 | AlexFe написал: Память народа Здравствуйте. Карточка Подайте запрос в архив |
| 11051987 Сочи Сообщений: 1162 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 301 | Уважаемые форумчане у меня такой вопрос. Сегодня из архива ФСБ по Краснодарскому краю мне прислали архивную справку о прохождении фильтрации на моего родственника. Родство с ним я доказать не могу. Но не название части в которой он воевал и попал в плен, ни название лагеря где он проходил фильтрацию не указано. Разве такое может быть? |
| 11051987 Сочи Сообщений: 1162 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 301 | Ещё я думал узнать как он бежав из плена на Украине смог во время войны добраться до Приморско-Ахтарского района (Краснодарский край). Но этот вопрос остался открытым. |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5598 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3576 | 11051987 написал: Уважаемые форумчане у меня такой вопрос. Сегодня из архива ФСБ по Краснодарскому краю мне прислали архивную справку о прохождении фильтрации на моего родственника. Родство с ним я доказать не могу. Но не название части в которой он воевал и попал в плен, ни название лагеря где он проходил фильтрацию не указано. Разве такое может быть? Напишите повторный запрос с просьбой уточнить эти моменты. |
| 11051987 Сочи Сообщений: 1162 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 301 | romanvm написал:
Напишу обязательно. Ну, а вообще такое может быть? |
| savalex Воронеж Сообщений: 448 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 233 | 11051987 написал:
В чем вы видите проблему? В плену он мог и не быть. Просто остался на оккупированной территории. Мог и сбежать. Многие бежали. Шел следом за фронтом к месту жительства, там жил пока немцев не прогнали... Обычная история. По поводу места службы, так он его и не вспомнил через два года (или сколько там) Или предпочел не вспоминать. |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Фильтрация после плена [тема №4381] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |