⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Тимошенко [Беликовы] Чешуйки > д. Гапоновка > г. Мглин
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: Ivanovani |
| Ivanovani Модератор раздела Москва Сообщений: 241 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 43 | Поколенная роспись 1.Тимофей 1.1. Улас Тимофеев Тимошенок / Чешуйкин (около 1630 г.р.) 1.1.1. Деонисий Власов Тимошенок 1.1.1.1. Агафон (Гапон) Денисов Тимошенок (1703 г.р.) 1.1.1.1.1. Павел Агафонов Тимошенок / Беликов (1721 г.р.) 1.1.1.1.1.1. Остап (Евстафий) Павлов Тимошенок / Беликов (1753 г.р.). 1.1.1.1.1.1.1. Прохор Евстафиев Тимошенок (1815 г. р.) 1.1.1.1.1.1.1.1. Малахий Прохоров Тимошенок (1849 г. р) 1.1.1.1.1.1.1.1.1. Савелий Малахович Тимошенко 1.1.1.1.1.1.1.1.1.1. Филипп Савельевич Тимошенко (1911 - 02.06.1986 гг) Содержание Топонимика (обращаем особое внимание на Белизну) изучить Версия |
Лайк (1) |
| Ivanovani Модератор раздела Москва Сообщений: 241 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 43 | 1759 ГАЧО 679-1-332 Тимошенки в Исповедной ведомости Соборной церкви г. Мглина 58. Агафоний Дионисиев Тимошенок 50 жена его Параскевия Григориева 46 дети их Павел 28 Моисей 21 Яков 18 Яков 14 Жена Павлова Ирина Самуилова 26 дети их Евстафий 6 Матрона 8 Матрона 1 Падчерица его Ксения Андреева 8 Зять их Афанасий Федоров 24 Жена его Ульяна Дионисиева 23 дочь их Стефанида 2 выше писанного Агафона мачиха вдова Елена Игнатова Денисиха 63 дети ей Тимофей 28 Максим 25 Леонтий Дионисиевы Тимошенки 14 Жена Тимофеева Евдокия Василиева 23 сын их Андрей 2 подсуседки Агафоновы вне двора живут Яков Николаев 41 жена его Фотиния Яковлева 36 дети их Дария 6 Иоанн 2 Григорий Зосимов 39 жена его Агафия Симеонова 31 дети их Варвара 12 Никита 6 Матрона 4 Васса 3 Параскевия 2 брат Григориев Давыд 26 Жена его Акилина Иосифова 21 Исаакий Даниилов 28 жена его Анна Зосимова 26 ![]() |
| Ivanovani Модератор раздела Москва Сообщений: 241 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 43 | 1757, 22 июля ЦГИАК 57-1-106 Кучая крепость от Федора Кондратова зятя Лепешки, жителя Чешуйковского, на лог и сенокосное болотце в гомонище Колодезках Лист 209 Атамана Чешуковского Агафона Тимошенка Року тысяча семь сот пятьдесят седьмого месяца июля 22 дня Я ниже подписавшися козак и житель Чешуйковский Федор Кондратов сын Ляпешкин зять ведомо чиню сим добровольным вечистым купчим записом во всякого суда и права и кому ведать после них в том что продал я во вечное и спокойное владение козаку и жителю Чешуйковскому Гапону Тимошенку собственный свой мною выслуженный от тестя моего Лепешки лог и землю пахотною и болотце сенокосное в гомонище прозываемом Колодезках непенные в продажу и заставу никому наперед сего не заведенные лежачие смежно с едной стороны от дубровы козаков Чешуйковских Сапрона Михеева а с трех сторон его Гапона асовито за двадцать рублей петаковым поговором утвердил что могл он сам Гапон Тимошенок вышеписанным логом и з землею пахатною и болотцем и вечне и спокойно владеть сам жена дети и другие наследники а я продавца от оных лога и земелий пахатной и болотца сенокосного в вечне себе жену и детей и всех рода моего наследников близких и далеких отдаляю и впредь ни под каким видом как я сам жена дети и все рода моего наследники интересоваться не должны будем будиж бы хто з стороны стал ви ание после выдачи сей моей рукоданной крепости Лист 209об Интересоваться то я продавца от такових турбаторов охранять и ни до каких убытков ему Тимошенку имею его Тимошенка недопуще в чем для верности сию мою рукоданную купчую крепость с упрошением от мене свидетелей выдал и на оном упросил вместо себе подписаться В полдинном подпись такова К сей вечистой купчей записи по уступному прошению козака и жителя Чешуйковского Федора Кондратова сына зять во свидетельство подписался козак и житель Мглинский Фома Мразовицкий Писал сею вечистую купчую запись по устному прошению вышеписанного козака Чешуйковского Федора Кондратова сына Лепешкина зять и восвидетельство подписался козак и житель Мглинский Петр Ловейка Свидетельствовали с неврядовою |
| Ivanovani Модератор раздела Москва Сообщений: 241 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 43 | 1760 г. ЦГИАК 57-1-106 Купчая крепость от Овсея Григорьева Михеенка Агафону Тимошенку на пожню в Красных горках Лист 110 Копия 8 Атамана Чешуйковского Агафона Тимошенка Тысяча семь сот шездесятого года месяца июня 7 дня Я ниже подписавшися козак житель Чешуйковский Овсей Григорьев Махеенок всякого Суда и Права и кому ж о сем потребно было ведать сим моим вечистой продажи купчим писанием объявляю иж по доброй своей воле продал и завел во вечное и спокойное владение козаку и жителю Чешуйковскому Агафону Денисову сыну Тимошенку собственную свою пожню сенокосную лежачую на Красных горках край речки Судынки уверх озера его Тимошенка сумеж вниз речки Емельяна Зайца козака жителя Чешуйковского да вверх речки сумеж пожни Федорцовой за цену осовите за девять рублей денег да за две четверти жита старой меры якие деньги и жито мною Овсеем от него Тимошенка и отобрано, которою пожнею имеет он Агафон Тимошенок з наследниками его вечне владеть и на який хотя пожиток свой оборочать продать дать даровать или заменять не узнаючи в том ни от кого жадного себе препятствия и турбаций, а я вышеменованный продавца вечне з тоей пожни проданной зрекаюся и уступую что от сего часу жадной потребы сам и наследники мои близкие и дальние имети не будут, еслиж бы кто в оную проданную пожню ему Тимошенку каковы вступь иметь или вдадеть Лист 210об Ему тоей пожнею препятствие чинить и турбацию причинять отважился, то я Овсей Михеенок з наследники моими должны будем от таковых уступщиков его Тимошенка и потомство его очищать и ни до каких убытков и турбаций недопущать чего для воуверения и сию мою вечистую купчую запись с подписом руки моей выдал року месяца и числа вышеписанных На подлинном подпис таков К сей вечистой купчей записи по устному и рукоданному прошению Овсея Григориева сына Михеенкова яко неграмотного вместо его козак и житель города Мглина Лукян Поламаренок руку приложил При сем договоре и продажи добровольной был и свидеткльствую поп Успенский Фома Корнеев Писал сию купчую запись по прошению козака жителя Чешуйковского Овсея Григориева Михеенкова дьячок Воскресенский Мглинский Николай Носачевский и восвидетельство подписался Свидетельствовал сневрядовою |
| Ivanovani Модератор раздела Москва Сообщений: 241 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 43 | 1763 г. ЦГИАК 57-1-106 Купчая крепость от Саввы Василиева сына Сулименка Агафону Тимошенку на поженку в футоре Красногорском 1763 года месяца мая 13 дня Я ниже подписавшися козак и житель Чешуйковский Савва Васильеа сын Сулименок з братами моими Кондратом и Андросом сим моим добровольно данным вечистым купчим записом во всяком суде и праве обявляю в том что имеючи я собственную мою отческую как в заставу так и в продажу никому предсим незаведенную поженку лежачую край реки Судинки ниже млина в футоре Красногорском Гафона Тимошенка смежностью со всех сторон с ним же Тимошенком продал во вечное и спокойное владение завел казаку и жителю Чешуйковскому Гафону Тимошенку за готовую сумму грошевую личбы малороссийской осовитости рублей за одинадцать якие деньги при продаже того ж часа все сполна своима рукама от него Тимошенка и отобрал с тем потверждением что имеет он Тимошенок тою мною проданною пожнею вечне владеть сам он жена и понем наследники також приятели мои близкие и далекие жадного и наименшаго дела иметь препятствия а ежели бы кто мною проданную воную ту поженку впредь как могл бы интересоваться и во владении ему Тимошенку начал какову чинить турбацию то я от такова турбатора имею и повинен буду его Тимошенка очищать и охранять и во владние ему Тимошенку Лист 111зв Утрерждать и до наименьших убытков недопущать непременно; в чем от мене сей мой добровольной вечистой купчой запись при честних и достойноверных тогда при продаже будучих от мене упрошенных во свидетельстве быть людях ему Гафону Тимошенку для вечного и спокойного владения выдал и на оной упросил вместо мене неграмотного подписаться; В подлинной подпис такова К сему добровольному вечистому купчому запису по устному и очевистному прошению козака и жителя Чешуйковского Саввы Василиева сына Сулименка неграмотного вместо его козак сотни Мглинской Матфей Андреев сын Новик подписался К сему купчому запису по устному и персональному прошению козака и жителя Чешуйковского Саввы Василиева сына Сулименка восвидетельство подписался и печать приложил сотни Мглинской товарищ Василь Соприенков; К сему купчому запису по устному и персональному прошению козака и жителя Чешуйковского Саввы Василиева Сулименка восвидетельство подписался и печать приложил сотни Мглинской козак Левон Сухарев Писал сию купчую запись и восвидетельство подписался мещанин и житель Мглинский Яков Максимов сын Постригич Свидетельствовали с неврядовою Такову подлинную крепость по засвидетельствованию от комиссии принял козак сотни Мглинской житель Чешуйковский Агафон Тимошенок а вместо его неграмотного по его прошению росписался козак сотни Мглинской Ефрем Солодковский |
| Ivanovani Модератор раздела Москва Сообщений: 241 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 43 | 1792 г. ИВ ВОСКРЕСЕНСКОЙ ЦЕРКВИГ.МГЛИНА(ХУТОР ГАПОНОВКА) ГАЧО 712-1-241 Хутор Гапоновка а в нем живут дворяне Ефстафий Павлов Беликов 39 Жена его Матрона Демьянова 28 Брат его Ефстафия родной Василий Павлов 28 жена его Матрона Николаева 24 Сын их Михаил 1 Мать их вдова Ирина Самуилова 54 Дети ее Мария 23 Ирина 20 Фдова Федора Иванова Беликова 48 дети ее Григорий 22 Емельян 10 Матрона 19 Яков Агафонов Беликов 52 Жена его Васся 48 Дети их Григорий 22 Николай 10 София 16 Браты его Якова родные Яков 45 Иван 27 Козаки Леон Денисов Тимошенок 44 Жена его Евдокия Иванова 43 Дети их Михаил 16 Анастасия 14 Яковъ 4 Никита 6 Племянник его Левона родные Мария 19 Николай 12 Дядя его Левона Апанас Федоров Беловус вдовъ 64 Сын его родионъ 30 Племянница его Львова Дария Лукьянова вдова 52 сын ее Михей 12 вдова Дария Иванова Циченкова 54 дети ее Василий 27 Наталия 29 Васильева Жена Матрона Филиппова 22 дети их Варвара 1 Натальин Сын Моисей 1 Яков Николаенокъ 62 Жена его Фотиния елисеева 62 Дети их Иван 34 Матвей 32 Григорий 24 Петр 17 Иванова жена Ульяна Маркова 31 дети их Илия 8 Федосия 6 Ирина 3 Кондрат Михайлов Дятлов 39 Жена его Удьяна Семенова 34 дети их Ирина 17 Леон 12 Иван 10 Павел 7 Параскевия 2 ![]() |
| Ivanovani Модератор раздела Москва Сообщений: 241 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 43 | Остап (Евстафий) Павлов Тимошенок /Беликов (1753 г.р.). Жена - Матрона Демьянова 1792 г. Евстафий Павлов Беликов в ИВ Воскресенской церкви г. Мглина (футор Гапоновка, дворяне) посмотреть |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: Ivanovani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ivanovani » Фамилии » Тимошенко [Беликовы] [тема №187459] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |