Национальность фамилии
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
9 февраля 2013 20:18 Geo Z написал: [q] ы хоть представляете что многие названия, в одно и то же время, на разныз языках, звучат и пишутся по разному[/q]
вот тут сразу чувствуется глубой опыт человека, который не раз сталкивался с языковыми барьерами. Честно - я кучу раз сталкивался с неправильным написанием даже просто фамилии... Но что-то тут надеялся на точность данных + немногочисленность количества замков... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24852 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20485 | Наверх ##
9 февраля 2013 20:18 Lurking_eviL написал: [q] Я давно научился не обращать внимание на язвы и выпады разных обезличенных людей [/q]
Счастливчик! А у меня такая злоба пробивает ауру. Даже виртуальная злоба. Как будто отравленную стрелу пустили сквозь экран. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
9 февраля 2013 20:19 valcha написал: [q] [/q]
Спасибо.. Кстати попробуйте в журнале браузера поискать - если ссылку открывали.... Но все равно спасибо - попробую порыться.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
| Наверх ##
9 февраля 2013 20:21 valcha написал: [q] Счастливчик! А у меня такая злоба пробивает ауру. Даже виртуальная злоба. Как будто отравленную стрелу пустили сквозь экран.[/q]
- ну я представляю себе перед компом маленького прящавого горбатого неуча кваземоду и понимаю, что ему ничего больше не остается - так как хочет набрать что-то хорошее, но живот сам нажимает на кнопки в непонятной для него комбинации.... (прошу не принимать не кому на свой счет - это просто защитная реакция на любой негатив от людей) и сразу отпускает.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
9 февраля 2013 21:55 Lurking_eviL - переводится как "таиться зло". Хм, это чувствуется. | | |
AnnZh Новичок
16 февраля 2013 21:27 Подскажите пожалуйста, фамилия Жлуктинская.. Подскажите пожалуйста где можно подробно о своем роде узнать.. | | |
Luiza86 Новичок
16 февраля 2013 22:14 Доброго времени суток, Помогите пожалуйста определить происхождение ( национальность ) фамилии Ребковская, это фамилия моей бабушки которая родилась в Харькове, но со слов моего отца говорила о наличии польских корней в роду.. Заранее спасибо очень жду ответа. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
16 февраля 2013 23:56 16 февраля 2013 23:59 AnnZh написал: [q] где можно подробно о своем роде узнать..[/q]
В архивах, по месту прожвания Ваших предков. Luiza86 написал: [q] Ребковская[/q]
Есть в Польше Ребковские, да десяток всего. Чуть больше Рембковских - 117. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
17 февраля 2013 1:07 Geo Z написал: [q] AnnZh написал:[q] где можно подробно о своем роде узнать..[/q] В архивах, по месту прожвания Ваших предков.[/q]
Днепропетровск.обл.,Царичанск.р-н,с.Червона Орилька или Днепропетровск.обл.,Магдалиновск.р-н,с.Гупаловка --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Алина Курдюкова г.Липецк Сообщений: 874 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1357 | Наверх ##
20 февраля 2013 15:32 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, является фамилия Шацких польской фамилией? Прочла на форуме про фамилию Шацкий, однако у меня она оканчивается на -их. Это имеет значение? --- R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!! | | |
|