Национальность фамилии
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
9 февраля 2013 19:49 valcha написал: [q] [/q] gegrby73 написал: [q] [/q]
перестаньте ругаться - я спросил у Вас совета. А в ответ Вы пытаетесь поднять мой пост глубого в "аналы" топа... ))) valcha написал: [q] [/q]
спасибо за защиту моих интересов, но Я давно научился не обращать внимание на язвы и выпады разных обезличенных людей в интернете. Даже если их знают все на форуме - потом начинаются отмазки, что мол сидел "брат сват 3 жены 4 племянника по некровной линии кузена отца 4юродного дедушки хозяйки невесты моего хорька..." --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
9 февраля 2013 19:55 9 февраля 2013 19:55 Lurking_eviL написал: [q] 100% попадание в название замка[/q]
Мордмиллович? Вы хоть представляете что многие названия, в одно и то же время, на разныз языках, звучат и пишутся по разному. А с течением времени меняется звучание и написание и на том же самом языке. Lurking_eviL написал: [q] А вдруг [/q]
"Вдруг" бывает только в лотерее. | | |
| Наверх ##
9 февраля 2013 20:11 название замка Мор или Морд (если я правильно понял, что Вы имелли ввиду Мордмилович как название замка)
Я знал, что у меня есть родня в Новосибирске по фамилии Пешковы. По справочнику нашел более 400 квартир. И как это ни странно именно на 400 квартире я попал куда надо.
Я предполагал (по метрике смерти) что она родилась в Самаре и перерыл кучу метрических книг и на 25 нашел. Остальные дети по метрике смерти тоже там родились но их я не нашел.
я нашел фото где написано я и тетя Зина Правдивцева на отдыхе в Сухуми. Я написал Всем Правдивцевым в Соц сетях и нашел через 4 месяца. Оказалось что у нее детей не было и они усыновили ребенка дав ему свою фамилию и так произошло что в роду были мальчики и нашел я эту линию на другом конце России только благодаря случайности.
И я думаю у заядлых генеологов таких "а вдруг" было много..
Да и вообще Генеалогия - большая лотерея. Чем глубже копаешь - тем больше пальцем в небо тыкаешь в надежде что-то найти.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | Наверх ##
9 февраля 2013 20:12 Lurking_eviL написал: [q] А вдруг попадется 100% попадание в название замка[/q]
Мелькнуло что-то похожее в Испании и во Франции, только вот теперь не найду. Курорт в Испании рядом с vale Milio --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
9 февраля 2013 20:18 Geo Z написал: [q] ы хоть представляете что многие названия, в одно и то же время, на разныз языках, звучат и пишутся по разному[/q]
вот тут сразу чувствуется глубой опыт человека, который не раз сталкивался с языковыми барьерами. Честно - я кучу раз сталкивался с неправильным написанием даже просто фамилии... Но что-то тут надеялся на точность данных + немногочисленность количества замков... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | Наверх ##
9 февраля 2013 20:18 Lurking_eviL написал: [q] Я давно научился не обращать внимание на язвы и выпады разных обезличенных людей [/q]
Счастливчик! А у меня такая злоба пробивает ауру. Даже виртуальная злоба. Как будто отравленную стрелу пустили сквозь экран. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
9 февраля 2013 20:19 valcha написал: [q] [/q]
Спасибо.. Кстати попробуйте в журнале браузера поискать - если ссылку открывали.... Но все равно спасибо - попробую порыться.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
| Наверх ##
9 февраля 2013 20:21 valcha написал: [q] Счастливчик! А у меня такая злоба пробивает ауру. Даже виртуальная злоба. Как будто отравленную стрелу пустили сквозь экран.[/q]
- ну я представляю себе перед компом маленького прящавого горбатого неуча кваземоду и понимаю, что ему ничего больше не остается - так как хочет набрать что-то хорошее, но живот сам нажимает на кнопки в непонятной для него комбинации.... (прошу не принимать не кому на свой счет - это просто защитная реакция на любой негатив от людей) и сразу отпускает.... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
9 февраля 2013 21:55 Lurking_eviL - переводится как "таиться зло". Хм, это чувствуется. | | |
AnnZh Новичок
16 февраля 2013 21:27 Подскажите пожалуйста, фамилия Жлуктинская.. Подскажите пожалуйста где можно подробно о своем роде узнать.. | | |
|