Среди ваших предков были поляки?
ищу польские корни
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
27 июня 2005 23:45 art Bialy, Bielicki, Bialecki, Biel, Biela, Bialko, Bialecki, Bialek, Bialic, Bialicz, Bialik, Bialuk, Bialunski, Bielach, ................ Я задавал вопрос по фамилии Белушкин, но в приведенном Вами перечне все фамилии начинаются на Би... или я не правильно читаю? | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
28 июня 2005 23:29 Alex Ch w Polsce niet famili kotoryje nacynajutsa na Be... i Biely, Ruskij белый perewoditsa kak bialy, koniecno tam gde ja pisu l eto l s perekladinoj a citajetsa kak ruskoje л. jest jesco takije familii: Bialus Bialuska Bialuski Bialuszewski Bialus i wo wsiech l kak wysze --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
29 июня 2005 13:58 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
29 июня 2005 14:00 art Помогите собрать информацию по местечку Леман . На карте в пилоте нашли и все. Может есть историческая справка в нете, фотки. У Самой не получается Спасибо заранее --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
29 июня 2005 14:54 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
olga gor Новичок
1 июля 2005 19:34 Спасибо огромное, но отец, а он 1925 года рождения, настаивает на том, что изначале фамилия была именно Граховские или Гроховские и что выходцы из Польши. Буду заниматься, может что-то и получится. | | |
Galenchik Новичок
1 июля 2005 20:22 Моего прадеда звали Семен Семенович Галенчик. Бабушка моя, его дочь, сказала, что у него в роду были поляки. Сам он был инженером-путейцем. Репрессирован в 30-х годах. Может кто-нибудь посоветует мне, где поискать сведения о прадеде, его происхождении и национальных корнях. | | |
gerlinski Новичок
3 июля 2005 18:18 Моя фамилия Герлинский, предки родом из Польши. Ищу родственников и однофамильцев. буду благодарен за информацию о значении и присхождении фамилии. --- ng | | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
5 июля 2005 17:48 Интересует фамилия Киюц. В начале 20 века Казимир Киюц женился на сестре моей пробабки Бажановой Клавдии Сергеевне из Оренбурга. Жили они в Прибалтике. У них были дети - Ляля, Тося и Жоржик. Все родились в начале века до революции. Есть несколько хороших фоток. --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
alexander1111 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 июля 2005 14:23 Всем привет! Моя пробабушка, Лонская Юзефа Адамовна, родом из польши, из дворянского сословия, предположительно графиня, потом переехала в белорусию, там и умерла в 1947 г. Кто может подсказать, что необходимо для доказательства её принадлежность к дворянскому роду и где это искать? СПАСИБО --- Александр | | |
|