Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Среди ваших предков были поляки?

ищу польские корни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 353 354 355 356 357 358 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
art
Модератор раздела
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
CARINA

dobrze ci sie wydaje
milego dnia,
dzisiai u nas prawdziwe lato

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
CARINA
foto zagruzilos tak czto budiem znakomy 'w lico" (mozna tak skazat?)
nado bylo kompresiu snimi snizit d 3kb
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
OldNick
Новичок

СПб Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
[q]
ja zywu w gorodie  Bielsk Podlaski.
[/q]

art
а у меня бабушка была родом из Клеников - это недалеко от Бельска.
урождённая Микша, а мать её была Новицкая. и много родственников было Новицких.
хочу как-нибудь съездить в Кленики на родину бабки...
art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
OldNick
wot i prawda
Мир тесен!
eto ot moiego gorada rukoj podat

(Сообщение отредактировал art 18 сен. 2004 17:15)

OldNick
Новичок

СПб Россия
На сайте с 2004 г.
art , отлично!
Может быть и свидимся когда-нибудь 101.gif

Мне было бы очень интересно узнать
1) что из себя представляют Кленики сейчас?
Остались ли там ещё белорусы?
2) существует ли что-нибудь типа телефонных книг, куда занесены его жители?
3) сохранились ли метрические книги?
Новицких найти, наверное, почти невозможно, очень уж фамилия распространённая, а вот Микш, видимо, поменьше будет? К тому же звали прадеда редким именем Сильвестр.

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Меня тоже очень интересуют польские телефонные книги, особенно в Интернет. Существует ли подобный ресурс, содержащий телефоны/адреса частных абонентов?
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
OldNick Edween
Wstretitsa konieczno mozna.
Spierwa o telefonach. W dierewnie Kleyniki 90% nasielenia bielorusy, po telefonnoy knizkie 2004 g. niet Mikszy, eto nie oznaczayet czto takoy familii  destwitielno niet, potomu czoto dierewnia bolszaja i nie wsie imieiut tel. Czislitsa odin
NOWICKI Jan ..............................681 30 49   Tepier dieistwujuszczyi u nas zakon zapreszczaiet publkacyu licznych dannych m/p ulicu i nomier doma,kwartiry .... Potomu w spiskie 2004 drugich dannych niet. Po spisku 1998 g. Nowicki Jan prozywaiet w Kleynikach dom nomer 131.  
Pro telefonnye resursy.
Izdajutsa telefonnyie knigi no po staromu administratiwnomu deleniu, tak czt i nam trudno rozobratsa. W prymier w podlaszskom woyewodstwie  suszczestwuiut try tielefonnyie knigi, bielostackaia dla starogo bielostockogo woyewodztwa i  lomzynskaia i suwalskaia , tak kak czasti etich woyewodztw wchodiat tepier w sostaw Podlaszkogo. Suszczestwuit takze eti knigi na w elektronnoi formie, no nieponiatno poczemu ich niet na sajtie tielefonnoy kompanii www.tp.pl. Wczera ya naszol sayt  torrent.org.pl, gdie dostupny eti knigi. Ya jeszczo nie ponial czto eto takoji torrent to ispolzowat nie uspiel adres sajta gdie nachodiatsa telefonnyye knigi
http://torrent.org.pl/katalog....&kat=0

(Сообщение отредактировал CARINA 21 сен. 2004 20:31)

---
OldNick
Новичок

СПб Россия
На сайте с 2004 г.
art, огромное спасибо, и... читайте личную почту 101.gif
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Спасибо, да... Только вот такие объемы нам не выкачать... Как говорится, будем искать, кто с бесплатным неограниченным Инетом.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
OldNick
Новичок

СПб Россия
На сайте с 2004 г.
Edween , ну, 80 M я выкачаю. Может, чуть побольше. А что именно нужно?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 353 354 355 356 357 358 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Среди ваших предков были поляки? [тема №2989]
Вверх ⇈