Среди ваших предков были поляки?
ищу польские корни
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | Наверх ##
7 июля 2016 22:30 7 июля 2016 22:33 R222 написал: [q] Я не могу найти село Miłostany[/q]
Деревня Милостаны по-литовски Миластонис Milastonys. http://www.maps.lt/map/default...tops,zebraR222 написал: [q] ze wsi Giermiany[/q]
Gierwiany, по литовски Гярвенай Gervėnai.. | | |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 391
| Наверх ##
7 июля 2016 22:36 R222 написал: [q] я потерял пару часов на работу, которую вы должны делать лично[/q]
Спасибо Вам большое и извините меня, пожалуйста. Просто мне сложно было разобраться. НЕ думала, что так сложно будет искать, хотя опыт по МК у меня вроде бы есть. Чтобы проверить, тот ли это Готлиб, буду теперь искать в формулярных списках своего Готлиба точную дату рождения. Пока знаю только год рождения-1810. Еще раз благодарю за помощь. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
R222 | Наверх ##
8 июля 2016 13:04 8 июля 2016 13:07 Natalia Prokofieva написал: [q] [/q]
вам получить свидетельство о браке, потому что в этом акте должны быть зачислены родители Готлибa Кристоферa Fejfer / Feyfer / Pfejfer Также обратите внимание, что это может быть ваш предок евангельская религия Спросите на форуме в другой секции, например, занимая о "ресурсах - архивов Литвы " Я надеюсь, что вы найдете то, что вы ищете - удачи | | |
AsOlga Новичок
Усть-Илимск Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 июля 2016 14:09 Ищу родственников в Польше. Брат моего деда Хоцянович Леон служил в польской армии. Иммигрировал в Канаду примерно в 1921 году. Затем вроде они переехали в Америку. Дед из Польши уехал в Литву (не знаю когда). Там купил имение. Думаю, что в Польше должны остаться родственники, т.к. знаю, что у деда было несколько братьев. Деда звали Каллиник Григорьевич Хоцянович. --- ищу сведения о Королевых, Королёвых, проживавших в Устьрецкой волости, Кадниковского уезда Вологодской губернии дер. Горки | | |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 391
| Наверх ##
8 июля 2016 19:19 R222 Я так надеюсь на удачу. .... Первые шаги к ней (найти запись о рождении Готлиба по месту рождения) оказалась безуспешным И о браке тоже пыталась найти. Знала, что Готлиб женился в Новгородской губернии, куда его перевели в 1844 году. Знала, что в 1845 -родился первый сын. Но и тут "по нулям". МК за эти годы в в нашем новгородском архиве, к сожалению, нет. И пока плана поиска предков Фейферов нет никакого. А так надеялась, что повезет! Спасибо Вам за помощь и советы. Больше не буду мучить вопросами Буду смотреть МК,если что в них пойму..... --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
Andrei_ Участник
26 сентября 2016 15:22 Подскажите пожалуйста: 1. Шомская это польская фамилия 2. Как пишется по польски 3. Есть похожие польские фамилии | | |
kselida Новичок
сызрань Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 сентября 2016 15:27 Ищу потомков известного врача стоматолога Вильга Гилярия-Здислава Ивановича /1864-1942/. После 1917 года получил польское граждагство. Погиб в 1942 году в Польше во время немецкой окупации. --- ищу сведения захарова,елистратова, семыкина самарская область | | Лайк (1) |
R222 | Наверх ##
27 сентября 2016 3:11 | | Лайк (1) |
Rom777 Начинающий
27 сентября 2016 20:47 Подскажите пожалуйста прадед Грабовой Кузьма жил в николаевской области по происхождению фамилии указано что фамилия польская может кто что подскажет | | |
prip143 Новичок
1 октября 2016 17:51 Я ищу родственников дедушки и бабушки,у Дедушки фамилия Трацевский западная польша.А у Бабушки добрачная фамилия Милашевская ,хочу найти родственников! | | |
|